Mampu Hadirkan Ketum Lintas Generasi, DPD KNPI Riau Sebut Haris Pertama Tokoh Muda Berpengaruh
Selasa, 15-06-2021 - 13:09:49 WIB 👁 21119

TERKAIT:
 
  • Mampu Hadirkan Ketum Lintas Generasi, DPD KNPI Riau Sebut Haris Pertama Tokoh Muda Berpengaruh
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Ketua DPD KNPI Riau Fuad Santoso memberikan apresiasi dan salut dengan Ketum Haris Pertama yang berhasil mendatangkan ketum lintas generasi diantaranya Akbar Tanjung, Adhyaksa Dault, Idrus Marham, Aulia Rahman dan Ahmad Doli Kurnia pada saat halal bi halal, santunan anak yatim dan peresmian bus operasional beberapa hari yang lalu.

    “Dengan hadirnya Ketua Umum DPP KNPI lintas generasi dan juga para Tokoh Nasional, tentu menjadi bukti sejarah bahwasannya Haris Pertama adalah Tokoh Muda yang sangat berpengaruh dan wajar masuk nominasi   pemuda paling aktif oleh Lembaga Detik Indonesia Research (DIR)”, Ujar Fuad.

    Tambahnya tak mudah mendatangkan ketum lintas generasi sekelas bang Akbar dan bang Adhyaksa pasalnya mereka adalah tokoh Nasional yang mempunyai peranan penting. Namun ketum Haris berhasil mewujudkannya dan Itu pertanda bahwa DPP KNPI Haris Pertama  yang patut diakui, walau tak mendapat anggaran dari Pemerintah tapi tetap bergerak untuk kepentingan rakyat Indonesia.

    “Ketum Haris adalah sosok visioner yang mampu menjaga historical Komite Nasional Pemuda Indonesia dari masa ke masa dan ini dibuktikan dengan kehadirian Ketum DPP KNPI lintas generasi dan DPD 1 serta DPD II”, Terang Fuad.

    Terakhir Fuad berharap agar pihak - pihak yang membegal DPP KNPI Haris Pertama diberikan kesadaran untuk kembali menyatukan pemuda Indonesia. Karena sudah jelas bahwa ketum Haris adalah mandataris kongres Bogor dan mendapatkan pengakuan dari ketum lintas generasi dengan kehadiran mereka pada saat halal bi halal.(S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com