TNI Dan Polri Awasi Pembagian BST di Kelurahan Selat Panjang
Kamis, 27-08-2020 - 10:56:29 WIB 👁 64976

TERKAIT:
 
  • TNI Dan Polri Awasi Pembagian BST di Kelurahan Selat Panjang
  •  

    SERGAPONLINE.COM MERANTI - Personil Koramil 02/T.Tinggi Kodim 0303/Bengkalis Serda M.Amri Dan Babinkamtibmas Aipda Syahrial.Mengawasi Dan Memantau Penyaluaran Dana BST Untuk Warga Kelurahan Selat Panjang, Timur,Kec.T.Tinggi,Kab.Kepulauan Meranti Yang Terdampak Virus Covid 19 Kamis (27/08/20).

    Dikatakan Serda M.Amri, Bantuan BST Untuk 848 Kepala Keluarga,Dan Sudah Dilaksanakan Pendataan Terlebih Dahulu Oleh Babinsa,Bhabinkamtibmas,Lurah Dan Pak RT Wilayah Kelurahan Selat Pajang Timur Kec.T.Tinggi Kab.Kepulauan Meranti Yang Akan Diberikan Kepada Masyarakat Terdampak Virus Covid 19.

    "Ini bentuk tugas TNI dan Polri dalam menjaga keaman apa saja yang di butuhkan masyarakat maupun pemerintah setempat agar masyarakat merasa nyaman aman dan sejahtera,"ungkap

    Lanjut Babinsa, dengan bantuan pemerintah setempat ini, semoga masyarakat dapat pergunakan sebaik-baik mungkir.

    Seain itu Pemerintahan Kelurahan Selat Panjang Timur,Kec.T.Tinggi Kab.Kepulauan Meranti Berharap Kepada Masyarakat Agar Tetap Menjaga Social Distancing Dan Pysical Distancing Sampai Masa Pendemi Virus Covid 19 Berakhir.

    "Bantuan Dana BST Yang Diberikan Oleh Pemerintah Pusat Melalui Dinas Sosial Kab.Kepulauan Meranti Semoga Dapat Meringankan Beban Masyarakat Yang Terdampak Virus Covid 19 Khususnya Untuk Masyarakat Kelurahan Selat Panjang Timur,Kec.T.Tinggi Dan Umumnya Untuk Masyarakat Kab.Kepulauan Meranti.

    Adapun Dana BST Tahap Tambahan 4 Dan 5 Yang Disalurkan Untuk Masing-Masing KK Tersebut,Sebesar Rp.300.000 X 2 Tahap ( 4 Dan 5 ) = Rp 600.000 Untuk 848 KK.(fa)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com