Wabup Lantik Pj Kades Bolak Raya
Rabu, 12-08-2020 - 12:31:59 WIB 👁 45309

TERKAIT:
 
  • Wabup Lantik Pj Kades Bolak Raya
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Wakil Bupati (Wabup) Indragiri Hilir (Inhil) H Syamsuddin Uti (SU), melantik Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades), Bolak Raya, Kecamatan Mandah, Selasa (11/8).

    Perlu diketahui pelantikan Pj Kades Bolak Raya, dilaksanakan mengingat terjadi kekosongan karena Kades sebelumnya, M.Thawil, telah meninggal dunia.

    Sehinggga dilantik Pj Kades Bolak Raya, Ramayulis. Pelantikan diawali dengan pengambilan sumpah jabatan, pembacaan naskah pelantikan dan dilanjut dengan pemasangan tanda jabatan oleh Wabup Inhil SU.

    Kepada awak media mengatakan bahwa pelantikan Pj Kades Bolak Raya, dalam rangka mengisi kekosongan jabatan. Sehingga pelaksanaan pembangunan tetap dapat terlaksana dengan baik.

    "Pembangunan di Desa inu sangat diperlukan, sama dengan Desa-desa yang lainnya,"kata Wabup.

    Untuk itu, diharapkan kerjasama semua pihak. Terutama kepada Pj Kades yang baru dilantik untuk menggunakan anggaran dana desa dengan sebaik-baik dan maksimal mungkin. Dengan catatan meski memperhatikan ketentuan yang berlaku.

    "Jangan sampai berbenturan dengan hukum dan undang-undang yang ada,"paparnya.

    Wabup juga sedikit menyinggung mengenai rencana pembangunan jalan jembatan Simbuang-Mandah. Mengingat sarana tersebut menjadi urat nadi masyarakat Mandah pada umumnya.

    "Insya Allah, tahun ini akan dikerjakan,"jelasnya. Mudah-mudahan dengan pembangunan tersebut memberikan manfaat bagi masyarakat setempat. Tentunya dapat mendongak roda perekonomian masyarakat. (ADV)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com