Layak Mendapatkan Uluran Tangan Pemerintah, Ini Yang Dilakukan Nata Hedy Nyo SE MH
Rabu, 22-07-2020 - 17:20:23 WIB 👁 62708

TERKAIT:
 
  • Layak Mendapatkan Uluran Tangan Pemerintah, Ini Yang Dilakukan Nata Hedy Nyo SE MH
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - DPW PWOIN bersama Projo Provinsi Riau, mendatangi Susilawati (46) salah seorang warga dan/atau masyarakat Jl Kharudin Nasution Gang Kesehatan RT 05/RW 07 Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya kota Pekanbaru Provinsi Riau.Rabu (22/07/2020)

    Tampak terlihat awak media Nata Hedy Nyo Wakil Ketua 1 DPW PWOIN dan Sekretaris DPD PROJO Riau, yang didampingi Nurhayati Bendahara, Nurhasanah Wakil Bendahara, Sumiati Ketua Bidang Kelembagaan dan Humas,Sadrial Anggota OKK,  Herlina Cece Anggota Humas DPW PWOIN Provinsi Riau.

    " Kehadiran kita team disini atas nama Rizal Tanjung Ketua DPW PWOIN dan Sonny Silaban,ST Ketua DPD PROJO Riau, menghampiri salah seorang warga dan/atau masyarakat kota Pekanbaru yang layak mendapatkan uluran tangan dari Pemerintah kota Pekanbaru dan Provinsi Riau, seperti halnya Rumah Layak Huni (RLH) sebagaimana Informasi dan data yang peroleh team kita dilapangan dari masyarakat." papar Nata Hedy Nyo saat dihampiri oleh wartawan.Rabu (22/07/2020)

    Kehadiran saya bersama dengan team saat ini untuk memastikan layak tidaknya masyarakat yang kita hampiri mendapatkan uluran tangan pemerintah baik kota maupun provinsi untuk memperoleh tempat tinggal yang layak sebagaimana yang diamanahkan oleh Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945.tambah Nata Hedy Nyo,SE.,MH

    Nata Hedy Nyo,SE.,MH mengajak teamnya bersama awak media untuk melihat kondisi keadaan rumah Susilawati (46) yang kesehariannya bekerja sebagai pengasuh anak yang saat ini mengasuh Rayen (2) putra dari masyarakat Kecamatan Bukit Raya kota Pekanbaru Provinsi Riau yang sibuk bekerja.

    " Benar saat ini saya bekerja sebagai Pengasuh anak (2), dengan Imbalan yang peroleh sebesar Rp 600.000 (Enam Ratus Ribu Rupiah)/bulannya." ungkap Susilawati pada awak media dengan mata berkaca-kaca saat di wawancara.

    Terimakasih atas kunjungan yang telah dilakukan oleh Bapak Nata Hedy Nyo bersama teamnya kerumah saya ini, semoga kehadiran bapak Nata bersama teamnya dapat mewujudkan harapan yang kami inginkan yakni memperoleh uluran tangan dari pemerintah baik pemerintah kota Pekanbaru maupun Provinsi.Apapun yang dilakukan oleh bapak Nata bersama teamnya, dapat membawa kebaikan dan menjadi amal mereka, dan apa yang dicita-citakan dan atau di impikan beliau (Nata) bersama teamnya dapat terwujudkan.tambah dan tutup Susilawati

    Dipenghujung kunjungan yang dilakukan Nata Hedy Nyo,SE.,MH Wakil Ketua 1 DPW PWOIN ,  Sekretaris DPD PROJO Riau, didamping Nurhayati Bendahara, Nurhasanah Wakil Bendahara, Sumiati Ketua Bidang Kelembagaan dan Humas,Sadrial Anggota OKK,  Herlina Cece Anggota Humas DPW PWOIN Provinsi Riau. Juga menyampaikan," Kunjungan yang dilakukan adalah merupakan program yang ia miliki baik di DPW PWOIN maupun di DPD PROJO Provinsi Riau, Program yang kedepannya dapat memberikan kesempatan bagi masyarakat yang benar-benar layak diberikan bantuan uluran tangan dari pemerintah seperti halnya Rumah Layak Huni, agar program pemerintah untuk masyarakat tepat sasaran."

    Sumber Rilis Resmi DPW PWOIN Riau



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com