PDI Perjuangan Kota Tangsel Bagikan Sembako Kepada Pengurus PAC dan Anak Ranting
Minggu, 21-06-2020 - 21:15:35 WIB 👁 29078

TERKAIT:
 
  • PDI Perjuangan Kota Tangsel Bagikan Sembako Kepada Pengurus PAC dan Anak Ranting
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Tangsel Sekertaris DPC PDIP P Tangerang Selatan secara simbolis mewakili Ketua DPC Kota Tangsel Wanto Sugito  menyerahkan paket sembako ke perwakilan pengurus PAC di Sekertariat PDI Perjuangn Kota Tangsel Minggu  (21/6).  

    “Pembagian sembako ini digelar secara serentak se-Banten. Tentunya kegiatan ini merupakan gerakan gotong royong dari anggota DPR RI, DPRD Provinsi, DPRD Kota/Kabupaten, dan kepala daerah dari PDIP serta calon kepala daerah PDIP yang berbagi rezeki kepada seluruh pengurus,” ujarnya didampingi Ami dan Ketut  di Sekertariat PDI Perjuangn Kota Tangsel

    Putri Ayu  Anisa mengungkapkan, DPP dan DPD PDI Perjuangn menginstruksikan kepada anggota DPR RI dan DRPD di Provinsi, Kota/Kabupaten untuk terus membantu rakyat.

    “Jadi semua anggota dewan dari PDI Perjuangan untuk membagikan sembako sesuai dengan ketentuan yang sudah diatur. Kader partai keseluruhan kita dorong gerakan untuk membantu rakyat itu ungkapnya.

    Masa reses anggota dewan kali ini tidak ada pengumpulan massa banyak, sebab akan menimbulkan permasalahan dan menyalahi aturan saat pandemi Covid-19 ini. namun, dana reses bisa digunakan untuk paket sembako.

    Didi Pengurus  Ranting   mengatakan, “Secara keseluruhan yang kami sediakan sebanyak total 1000 paket. Kita juga memperhatikan seluruh anggota PDI Perjuangan. Karena kondisi saat ini sangatlah sulit untuk kawan-kawan pengurus PDI P mencari nafkah dan rezeki apalagi saat ini sedang adanya PSBB, Saya berharap paket sembako ini bisa membantu meringankan beban seluruh pengurus terdampak COVID-19. Semoga pandemik ini segera berakhir,” katanya. (Jeni)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com