Mutasi Jabatan di Polda Kepri Dan Jajaran
Sabtu, 13-06-2020 - 13:45:14 WIB 👁 112702

TERKAIT:
 
  • Mutasi Jabatan di Polda Kepri Dan Jajaran
  •  

    SERGAPONLINE.COM TANJUNGPINANG - Berdasarkan surat Telegram Kapolda Kepri nomor : STR/489/VI/KEP./2020 Tanggal 12 Juni 2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan dalam jabatan baru para Perwira, Bintara dan PNS dilingkungan Polda Kepri dan Berdasarkan surat Telegram Kapolda Kepri nomor : STR/490/VI/KEP./2020 Tanggal 12 Juni 2020 tentang mutasi Personel Bintara Polri. Sabtu (13/6/2020).

    Sejumlah Perwira menengah, Perwira pertama yang mengisi jabatan sebagai Kasubdit hingga Wakapolres dan Kapolsek di jajaran Polda Kepri dilakukan rotasi jabatan dan berdasarkan Surat telegram nomor : STR/489/VI/KEP./2020 Terdapat 11 Pamen dan 37 Pama.

    AKBP Ferdinand P Ritonga ST., Kasubdit 4 Dit Intelkam Polda Kepri diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasubdit 3 Dit Intelkam Polda Kepri. Dan jabatan Kasubdit 4 Dit Intelkam Polda Kepri di isi oleh AKBP Nanang Budi Santosa S.Ik yang sebelumnya menjabat sebagai Koorspripim Polda Kepri. Untuk jabatan Koorspripim Polda Kepri di isi oleh Kompol Jarot Sungkowo SH., S.Ik yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagmutjab Bagbinkar Ro SDM Polda Kepri.

    Untuk jabatan Kasubbagmutjab Bagbinkar Ro SDM Polda Kepri di isi oleh Kompol Reza Morandy Tarigan S.Ik., MH. Yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Batu Ampar Polresta Barelang.

    Sedang kan jabatan Kapolsek Batu Ampar Polresta Barelang di isi oleh AKP Nendra Madya Tias S.Ik.

    Selanjutnya Wakapolres Tanjungpinang Kompol Agung Gima Sunarya S.Ik diangkat dalam jabatan baru sebagai Kanit 1 Subdit 2 Ditreskrimsus Polda Kepri dan jabatan Wakapolres Tanjungpinang di isi oleh Kompol Muhammad Chaidir SH., S.Ik., yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Karimun, sedangkan jabatan Wakapolres Karimun di isi oleh Kompol Krisna Ramadhani Yal S.Ik.

    Pada STR/490/VI/KEP./2020 terdapat 97 Bintara Polri dilingkungan Polda Kepri dilakukan Mutasi.

    Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si. mengatakan "Mutasi jabatan dilingkungan Polda Kepri merupakan suatu bentuk penyegaran dalam organisasi Polri yang bertujuan untuk pembinaan karier personel Polri serta penempatan nya sesuai dengan Kompetensi tiap Personel". Jelas Kabid Humas Polda Kepri.


    (Daud/Humas Polda Kepri)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com