16 Kantong Dibutuhkan Bocah Berusia Enam Tahun,
PWOIN dan KPB Didukung LIRA Riau Lakukan Giat Donor Darah
Sabtu, 02-05-2020 - 20:55:56 WIB 👁 71099

TERKAIT:
 
  • PWOIN dan KPB Didukung LIRA Riau Lakukan Giat Donor Darah
  •  

    ERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Berkolaborasi bersama antara Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN) dan Komunitas Peduli Bangsa (KPB), didukung Nila Wati Bidang Kesra Limbung Informasi Rakyat (LIRA) lakukan giat Donor Darah di PMI kota Pekanbaru.Sabtu (02/05/2020).

    Giat Donor Darah yang dilakukan, merupakan giat untuk peduli akan kesehatan Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun penderita Penyakit Leukimia yang sedang menjalani perawatan di RSUD Arifin Ahmad.

    Diperoleh informasi,Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun ini sangat membutuhkan Darah sebanyak kurang lebih 16 kantong bergolong darah B+

    Tampak terlihat Afrida Yeni Ketua Komunitas bersama Ari (Anggota) Peduli Bangsa (KPB), Ismail Sarlata Sekretaris,Anhar Rosal Ketua OKK, Iqbal (Anggota), Adam Kholid (Anggota), Nurhayati Wakil Bendahara, Kholila Wakil Bendahara dua (2) DPW PWOIN Riau sedang dilakukan pemeriksaan darah oleh Petugas PMI kota Pekanbaru.

    "Giat Donor darah yang telah dilakukan diharapkan dapat meringankan beban bagi Keluarga Anak dan/atau Adik kita Hafis Gusti bocah berusia pengidap Leukimia dan sedang di rawat di RSUD Arifin Ahmad". ungkap Afrida Yeni Ketua KPB Provinsi Riau

    " Terimakasih atas partisipasi bagi seluruh anggota rekan-rekan PWOIN Provinsi Riau, yang memiliki rasa peduli atas apa yang telah dirasakan Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun bersama keluarganya saat ini." tambah Anhar Rosal Ketua OKK DPW PWOIN Riau

    Serta tak lupa mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan lainnya seperti halnya Nilawati Bidang Kesra LIRA Riau,yang turut mendukung pelaksanaan giat Donor Darah yang telah kita lakukan bersama.

    " Semoga apa yang kita lakukan saat ini kelak menjadi amal jariah untuk kita semua, dan kita PWOIN Riau akan senantiasa memberikan yang terbaik untuk masyarakat Riau yang membutuhkan." tutup Anhar Rosal

    Sumber : DPW PWOIN Riau



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com