Pengadaan Mobil Dinas Ketua DPRD Kampar Rp 2, 4 M Disituasi Covid-19 Sangat Disayangkan
Senin, 13-04-2020 - 12:10:45 WIB 👁 61275

TERKAIT:
 
  • Pengadaan Mobil Dinas Ketua DPRD Kampar Rp 2, 4 M Disituasi Covid-19 Sangat Disayangkan
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Pengadaan Mobil Dianas Ketua DPRD Kabupaten Kampar sebesar Rp 2,4 Milyar Disituasi Covid-19 sangat disayangkan.

    Disaat wabah virus Corona di memasuki Indonesia bahkan Provinsi-Provinsi dan Kabupaten Kampar sudah tanggap darurat untuk mencegah peredaran virus Corona.

    Dampak dari virus Corona sangat dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat, terutama ekonomi menengah kebawah. Dilain sisi pengadaan mobil dinas Ketua DPRD Kampar untuk tahun tahun 2020 ini sebesar 2,4 Milyar lebih dianggarkan dan dalam proses lelang.

    Kepala Divisi Indonesia Law Emforcement Monitoring, Syailan Yusuf melalui telepon genggam, Minggu siang (12/4) sangat menyayangkan pengadaan mobil dinas Ketua DPRD Kampar disaat wabah virus Corona melanda kabupaten Kampar dan sedang tanggap darurat.

    “Sudah seharusnya anggaran 2 Milyar lebih tersebut dialihkan untuk pembelian Sembako dan serahkan kepada masyarakat miskin,” serunya.

    Seharusnya DPRD Kampar dan Pemerintah Kabupaten Kampar memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, jangan menari diatas penderitaan rakyat.

    Mobil dinas Ketua DPRD Kampar masih ada dan pakai yang lama dulu. Kondisi sekarang ini anggota DPRD Kampar harus turun kemasyarakat dan masyarakat menjerit untuk memenuhi kebutuhan hidupnya karena dampak dari virus Corona, terang Syailan Yusuf.

    Sekretaris DPRD Kampar, Ramlah ketika dihubungi Riau Kontras.com melalui telepon genggam tidak berhasil karena nomor yang dituju sedang sibuk dan pesan singkat yang dikirim tak kunjung dibalas.

    (Yal)
     



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com