Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan meresmikan pemakaian Gedung Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Puskesmas Terpadu (Pustu) di " />
 
 
Kunker ke Kecamatan Pulau Burung, Bupati Inhil Resmikan Gedung PAUD dan Pustu
sabtu, 03-02-2018 - 23:45:11 WIB 👁 19517

TERKAIT:
 
  • Kunker ke Kecamatan Pulau Burung, Bupati Inhil Resmikan Gedung PAUD dan Pustu
  •  

    PULAU BURUNG, (sergaponline.com)  - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan meresmikan pemakaian Gedung Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Puskesmas Terpadu (Pustu) di Desa Mayang Sari, Kecamatan Pulau Burung, Jum'at (2/2/18).

    "Selama tahun 2017 lalu berbagai program pembangunan telah dilaksanakan di Kecamatan Pulau Burung, khususnya Desa Mayang Sari ini,' ungkapnya.

    Disebutkan, terutama melalui program Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ) berbagai pembangunan infrastruktur memberikan dampak luar biasa bagi masyarakat di desa.

    Demikian juga dengan 7 dari 12 desa yang sudah berlistrik melalui program Listrik Desa yang dilaksanakan PLN bersinergi dengan Pemkab Inhil.

    "Ditargetkan, pada tahun 2019 mendatang seluruh desa di Kecamatan Pulau Burung sudah terang benderang," ujarnya.

    Dalam kunjungan kerja ke Desa Mayang Sari ini, Bupati juga menjadi khatib dan imam shalat Jum'at di Mesjid Jamik Al-Mustaqim, selain itu beliau juga bersilaturrahmi dengan tokoh dan masyarakat setempat.

    Selain itu, sebagai bentuk apresiasinya kepada grup kesenian Kuda Lumping Tirto Kencono, belia memberikan bantuan uang Rp 3 juta.(Adv)




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com