Ketua DPC PDIP Kampar Bantah Tudingan MS
Jumat, 14-02-2020 - 01:01:34 WIB 👁 30665

TERKAIT:
 
  • Ketua DPC PDIP Kampar Bantah Tudingan MS
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU -  Terkait pernyataan Morlan Simanjuntak, memberikan uang ke oknum pengurus DPC Kampar sebesar Rp 100 juta seperti yang dilansir riauone.com dibantah tegas ketua DPC PDIP Kampar, Hanafiah, kepada Bidikonline.com Kamis (13/2/2020).

    Menurut Hanafi kepada Bidikonline bahwa apa yang disampaikan Morlan Simanjuntak,  sama sekali tidak benar justru dia (Morlan-red) memutar balikkan fakta, menurut Hanafi bahwa pada saa itu Morlan  minta supaya jangan dipecat jadi caleg anggota DPRD dan bersedia membuat surat pernyataan siap memberikan kontribusi terhadap kegiatan partai.

    Kontribusinya,  beliau (Morlan-red) bersedia  memberikan sumbangan bantuan pembangunan kantor DPC PDIP kampar sebesar Rp 100 juta. Sejak dibuatnya surat pernyataan itu,  sampai sekarang tidak pernah diberikannya, jelas Hanafi.

    “Jika ada bukti transfer uang Rp 100 juta yang disampaikan kepada kami (pengurus-red)  tolong tunjukkan bukti transfernya, jelas Hanafi dengan kesal.

    Nyanyian merdu Morlan ini berawal dari kasus pidana yang menimpa dirinya berujung pemecatannya sebagai calon legeslatif (caleg) DPRD Kampar dari dapil V Siak Hulu-Pantai Raja. Tak terima dipecat dari partai dan caleg DPRD Kampar pada tanggal 2 Desember 2019 lalu, berbagai trik dilakukan namun kandas, nyanyian kecil mulai dilantunkan Morlan.

    Seperti yang dilansir di portal riauone.com pada tanggal 13/2/2020, dimana Morlan Simanjuntak menyampaikan telah memberikan sejumlah uang kepada TF Yang jumlah menurut Morlan Seratus juta untuk TF  dan 15 juta ke rekening WM. (BD/SO)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
  • Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
  • Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
  • Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    03 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    04 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    05 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    06 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    07 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    08 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    09 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    10 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    11 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    12 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    13 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    14 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    15 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
    16 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
    17 Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
    18 Atlet Terbaik Kickboxing Bengkalis Raih Medali Emas di SSS Pekanbaru
    19 Weekend Aman dan Lancar, Polantas Karib Intensifkan Patroli di Jalan Protokol dan Jalur Tol
    20 Respon Cepat, Sat Reskrim Polres Pasaman Barat Menangkap Empat Pelaku Pemerkosaan Secara Bersama-sama Di Air Bangis
    21 Apresiasi Untuk PT Musim Mas: Kontribusi Nyata Sukseskan HUT RI ke-81 dan Berbagi untuk Para Pejuang Bangsa, Senin 17 Agustus 2026
    22 Ketua PWMOI Pekanbaru Lulus Ujian Advokat PERADI 2026, Keluarga Besar PWMOI Pekanbaru Ucapkan Selamat
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com