Minggu, 26 Juni 2022

 
Dinas Kominfo Menerima Kunjungan Dari Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan
Rabu, 09 Februari 2022 - 09:58:57 WIB
TERKAIT:
   
 

SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Bertempat di Radio Suara Bono FM,
Ruang Publik Kreatif Pangkalan Kerinci, Kepala Seksi Komunikasi Publik Dinas Kominfo Pelalawan Naharuddin, SH menerima kunjungan dari Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan Armansyah Siregar, SH,MH dalam rangka silaturrahmi dan rencana kerjasama pelayanan informasi dan publikasi Pengadilan Negeri Pelalawan melalui media Radio Suara Bono FM milik Pemerintah Kabupaten Pelalawan.Selasa,(08/02/2022).

Pada kesempatan ini,
Kepala Seksi Komunikasi Publik Naharuddin, SH didampingi Fatriani, SH menyampaikan ucapan terimakasih atas kedatangan Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan. Naharuddin, SH berharap kerjasama pelayanan informasi ini akan terus berlanjut dan memberikan dampak positif bagi semua pihak.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan Armansyah Siregar, berharap semoga rencana kerjasama pelayanan informasi dan publikasi melalui media massa Radio Suara Bono FM ini dapat berjalan lancar dan memberikan edukasi kepada masyarakat tentang program dan pelayanan yang ada di Pengadilan Negeri Pelalawan. Armansyah ingin agar masyarakat Kabupaten Pelalawan mengetahui bahwa Pengadilan Negeri Pelalawan ada untuk masyarakat Pelalawan.

Dalam kunjungan ini, Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan Armansyah Siregar, didampingi Alvin Ramadhan Nur Luis SH MH dan Rahmad Hidayat Batubara ST, SH MH.

Editor : F.Laoly

Berita : Pemkab Pelalawan 
Berita Lainnya :
 • Dinas Kominfo Menerima Kunjungan Dari Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved