Rabu, 20 Oktober 2021

 
Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan Yang Ke- 22 di Kecamatan Kerumutan
Selasa, 12 Oktober 2021 - 20:13:13 WIB
TERKAIT:
 
 • Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan Yang Ke- 22 di Kecamatan Kerumutan
 •  

  SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Camat Kerumutan Husnizal, SE,MSi pimpin kegiatan upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan yang Ke - 22 di tingkat Kecamatan Kerumutan. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman Kantor Camat Kerumutan pada Selasa, (12/10/2021).

  Hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Kecamatan Keerumutan Widodo, SP, Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa, perwakilan Koramil Kerumutan, Kepala Puskesmas Kerumutan Harno, SKM, Kepala KUA Irsal Ahmadi, Korwil Pendidikan Ali Amran, Korwil Pertanian, Lurah Kerumutan Olivia Maya, serta kepala desa dan tokoh masyarakat se- Kecamatan Kerumutan yang hadir.

  Dalam amanat Camat Husnizal, SE,M Si membacakan visi-misi Bupati Pelalawan dalam tema "Sinergi Menuju Pelalawan Maju" yakni, Pelalawan Makmur, Adil, Jaya, dan Unggul.

  Kegiatan upacara ini berjalan dengan khidmat dengan protokol kesehatan yang ketat. Setelah kegiatan upacara, acara dilanjutkan dengan mengikuti rapat paripurna hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke-22 secara virtual.

  (FM/F.Laoly)   
  Berita Lainnya :
 • Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan Yang Ke- 22 di Kecamatan Kerumutan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved