Rabu, 06 Juli 2022

 
T. Rusli Ahmad SE MM Ketum DPP Santri Tani NU Lakukan Acara Tepung Tawar Mohon Doa JeLakukan Ibadah Haji
Minggu, 19 Juni 2022 - 21:42:54 WIB
Photo: Kapolda Riau Irjend Pol Mohammad Iqbal, SIK MH Ketum Santri Tani NU Provinsi Riau T Rusli Ahmad. SE MM. Ketua Santri Tani Kab. Meranti. H. Ramlan, Minggu. (19/6/2022).
TERKAIT:
   
 

SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Tepung tawar merupakan suatu tradisi memberi doa keberkahan atas suatu hajat atau maksud tujuan seseorang yang menjadi ciri khas dari budaya Melayu Riau. Diadakan dikediaman kopi aren Palas. Minggu (19/6/2022)

Demikian pula dalam acara tepung tawar yang dilakukan terhadap T.Rusli Ahmad, SE, MM yang akan segera menunaikan ibadah haji ke tanah suci Mekkah di akhir bulan Juni 2022 ini, yang diharapkan dapat membawa keberkahan untuk segala rencana dan hajat melalui doa dari pada saudara dan sahabat serta keluarga.

Dalam kegiatan tepung tawar sebagai bentuk doa dan rasa syukur tersebut dilakukan oleh para petinggi Pemerintahan di Propinsi Riau seperti Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad.Iqbal, SIK MH Dandenpom Riau, Dandim 0301 Pekanbaru, ketua MUI Riau, Ketua DPRD Riau, PJ Bupati Kampar, Dr H Kamsol MM. para petinggi, Ketua MISURI Eyang Surahmat dan tokoh masyarakat Riau,

kyai, alim Ulama, ketua LAM, pku Muspidauan. Bapak DR Firdaus, ST, MT, Wakil ketua DPRD Provinsi Riau Hardianto. SE Sekwan DPRD Provinsi Riau H. Jhoni Irwan. Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman SSI. Dedy Handoko, jajaran PCNU  kepada ketua umum DPP Santri Tani NU yang juga merupakan ketua PWNU Riau, dan hadir ketua santri tani kepulauan Kabupaten Meranti. H. Ramlan, dan H. Ramlan. Saat memberikan sebuah sebagai ciri khas Melayu tepung tawar kepada Kapolda Riau Irjend Pol Mohammad Iqbal. Dan saat setelah Irjend M Iqbal. Memberikan tepung tawar kepada T Rusli Ahmad. Dan dengan harapan dan doa agar apa yang diharapkan diridhoi oleh Allah SWT dan sehat kembali ke Pekanbaru.

T. Rusli Ahmad kepada awak media menyampaikan rasa haru dan syukur yang tak terhingga atas perhatian, doa yang diberikan kepada saya.

"Saya berharap dapat dengan segera melaksanakan ibadah haji tersebut yang merupakan salah satu dari Rukun Iman dan rencana akan diberangkatkan ditanggal 26 Juni ini. Ini adalah sebagai bentuk rasa syukur saya kepada Allah SWT atas segala Rahmat dan berkah yang telah diberikan kepada saya dan keluarga. Kedepannya saya berharap  mendapat keberkahan dan dapat berbuat yang terbaik untuk masyarakat, bangsa dan Negara," sebut T.Rusli Ahmad,

Dan saya juga memberikan apresiasi yang setinggi-tinggi atas waktu kesempatan dari para petinggi bangsa di Riau, para tokoh masyarakat, tokoh agama, sahabat-sahabat NU dari berbagai kalangan yang ikut hadir pada acara tepung tawar ini, dan semoga apa yang telah diberikan mendapat balasan yang lebih dari Allah SWT, ujar, T. Rusli Ahmad,


Editor:  Jasril Chaniago 
Berita Lainnya :
 • T. Rusli Ahmad SE MM Ketum DPP Santri Tani NU Lakukan Acara Tepung Tawar Mohon Doa JeLakukan Ibadah Haji
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved