Bupati Inhil HM Wardan meninjau kegiatan pembangunan di Kecamatan Tembilahan dan Tembilahan Hulu yang bersumber dari dana APBN, APBD Pr" />
 
 
Bupati Inhil Tinjau Proyek Rusunawa dan Jalan
selasa, 03-10-2017 - 12:34:45 WIB 👁 12667

TERKAIT:
 
  • Bupati Inhil Tinjau Proyek Rusunawa dan Jalan
  •  

    TEMBILAHAN (Sergaonline.com) - Bupati Inhil HM Wardan meninjau kegiatan pembangunan di Kecamatan Tembilahan dan Tembilahan Hulu yang bersumber dari dana APBN, APBD Provinsi Riau dan Kabupaten Inhil, Selasa (3/10/17).

    Dalam peninjauan ini, Bupati didampingi Kepala Dinas Cipta Karya T Edy Efrizal dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Illiyanto dan beberapa pejabat lainnya.

    "Pada hari ini, saya melakukan peninjauan program kegiatan yang dibangun dari dana APBN, APBD Provinsi Riau dan Kabupaten Inhil," ungkap Bupati Wardan.

    Berdasarkan peninjauan di lapangan, disebutkan beberapa ruas jalan yang dibangun tersebut sudah diselesaikan dengan baik dan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

    "Ini semua merupakan hasil upaya maksimal kita, setelah berkoordinasi dengan Pusat," sebutnya.

    Demikian juga dengan pembangunan Rumah Susun Sewa (Rusunawa) ini merupakan program Pemerintah Pusat dan disinergikan dengan Pemkab Inhil dalam upaya membantu masyarakat yang tidak mampu dalam ketersediaan rumah yang layak huni.

    "Karena (memang) Rusunawa ini diprioritaskan bagi masyarakat tidak mampu yang tempat tinggal mereka tidak layak, terutama yang bermukim di sepanjang sungai," ujarnya.

    Ditambahkan, saat ini beberapa kegiatan pembangunan, terutama infrastruktur jalan terus digesa pengerjaannya, sehingga hasil juga dapat segera dirasakan masyarakat.(adv)




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com