Beriring berjalannya waktu, sementara Pelaksanaan MTQ XXXVIII tingkat Provinsi Riau tahun 2019 makin dekat, oleh sebab itu Bupati Kampar " />
 
 
Tinjau lokasi MTQ XXXVIII,
Sekda Kampar Minta Tata Lokasi Sebaik Mungkin
Selasa, 10-09-2019 - 11:02:18 WIB 👁 49401

TERKAIT:
 
  • Sekda Kampar Minta Tata Lokasi Sebaik Mungkin
  •  


    SERGAPONLINE.COM KAMPAR- Beriring berjalannya waktu, sementara Pelaksanaan MTQ XXXVIII tingkat Provinsi Riau tahun 2019 makin dekat, oleh sebab itu Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M. Si  melaksanakan peninjauan lokasi MTQ XXXVIII di Lapangan Merdeka Bangkinang pada hari Senin, 09/09.

    "Saya minta agar dapat ditata sebaik mungkin, kaji terhadap kemungkinan yang akan terjadi" Kata Yusri yang didampingi oleh Suharmi Staf Ahli Bidang Sumber Daya Manusia, PU Perkim dan kepanitiaan lokal Kabupaten Kampar.

    "Seluruh lokasi agar dapat disterilkan dari pedagang kaki lima, berikan space khusus bagi UMKM Kabupaten Kampar"Pintany lagi.

    Disamping itu tambah Yusri segera turunkan alat untuk meratakan lokasi agar semua dapat tergambar" pintanya lagi.

    Kepada seluruh bidang keseksian agar dapat melaksanakan pekerjaan sesuai dengan tugas dan tanggung jawab" pintanya lagi.

    Begitu juga terhadap kesiapan Astaka dan lokasi Bazaar agar dapat mempersiapkan Sebaik mungkin, karena pada Sabtu (14/09) nanti ada peninjauan dari Kabupaten/kota se Provinsi Riau untuk menjajaki lokasi" Tambahnya lagi.

    Terakhir disampaikan Sekda Kampar tak kalah pentingnya adalah pengaturan parkir dan lalu lintas, karena ramainya peserta maupun pengunjung di Arena Utama MTQ XXXVIII tahun 2019, begitu juga terhadap pemondokan, tempat Lomba semoga ini terus di persiapkan, semoga kita sukses dalam pelaksanaan Iven yang hampir 26 tahun dilaksanakan di Kabupaten Kampar" Pintanya lagi. (Diskom)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com