Hari pertama pelatihan Capacity Building , DWP Kampar Ikuti pemaparan Materi yang disampaikan oleh DWP Pusat, pelatihan ini bertujuan unt" />
 
 
DWP Kampar Ikuti Pelatihan Capacity Building di Jakarta
SENIN, 29-07-2019 - 19:35:22 WIB 👁 38450

TERKAIT:
 
  • DWP Kampar Ikuti Pelatihan Capacity Building di Jakarta
  •  


    SERGAPONLINE.COM Jakarta - Hari pertama pelatihan Capacity Building , DWP Kampar Ikuti pemaparan Materi yang disampaikan oleh DWP Pusat, pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas selaku pengurus Darma Wanita Persatuan.

    Pelatihan yang digelar selama 3 hari tersebut telah memulai pelatihan bersama dengan DWP se Indonesia yang dibagi pada beberapa season,
    Para peserta pelatihan capacity building angkatan 46 dan kelas kepemimpinanan angkatan ke 12 tahun 2019 diikuti oleh seluruh kabupaten  di Indonesia yang dilaksanakan tanggal 29 s/d 31 Juli 2019  d hotel millenium Jakarta.

    Demikian disampaikan oleh Ketua DWP kabupaten kampar Juli mastuti Yusri usai mengikuti pelatihan Capacity Building di Hotel millenium Jakarta pada hari Senin, 29/07.

    Ketua DWP Kampar  didampingi oleh sekretaris dan bendahara DWP kabupaten kampar ikut hadir mengikuti pelatihan capacity building tersebut mengatakan pelatihan ini sangat bermanfaat dalam mengembangkan sumber daya pengurus, ini untuk membina, membangun dan meningkatkan Sumber Daya organisasi, dengan mendengarkan Nara Sumber dari berbagai pihak yang terkait dari Pusat" Kata Juli Mastuti.

    Sementara itu sebelumnya Ketua DWP Pusat Wien Ritola Tasmaya  yang juga merupakan Pelatihan capacity building ini merupakan salah satu program kerja yang di laksanakan oleh bagian organisasi sekretariat jendral DWP.yang dimaksudkan dalam upaya mewujudkan misi ke 1 DWP yaitu mengembangkan SDM DWP yang berkualitas dan berwawasan global" Kata Ketua DWP Pusat yang didampingi oleh Ketua Koordinator Bidang Organisasi DWP ibu Jullie Lukman hakim dan Sekretaris Jenderal DWP serta dihadiri oleh .penasehat DWP di setiap Kabupaten.

    Yang hadir pada pelatihan season ini ini terdiri dari 65 peserta yang datang dari Provinsi Sulawesi Tengah. Kabupaten Kampar, Provinsi Jambi. Provinsi Sumatra Selatan, Provinsi Gorontalo dan Provinsi Maluku serta dari DKI Jakarta.

    Pelatihan ini terdiri dari pelatihan tingkat dasar dan  pelatihan kepemimpinan, ini sangat bermanfaat dalam kemajuan organisasi" Tutup Juli Mastuti. (diskominfo Kampar)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com