Sebagai Umat Beragama Kita Dianjurkan Untuk Berbagi Rezeki Terhadap Sesama
Kamis, 30-05-2019 - 19:59:48 WIB 👁 45247

TERKAIT:
 
  • Sebagai Umat Beragama Kita Dianjurkan Untuk Berbagi Rezeki Terhadap Sesama
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS – Sebagai Umat Beragama kita dianjurkan untuk berbagi rezeki terhadap sesama terutama di Bulan suci Ramadhan ini, seperti halnya yang dilakukan oleh Kapolres Bengkalis, AKBP Yusup Rahmanto, S.I.K,MH, dan Bank BRI Cabang Bengkalis melaksanakan bagi-bagi paket sembako kepada warga miskin di kelurahan Rimba Sekampung Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis Riau, yang diberi tema, Polisi Beradab ( Beramal dan Berbagi ), Kamis (30/05/19).

    Giatan Program Bakti Sosial yaitu membagi kebahagian terhadap sesama dengan memberikan Bantuan berupa Bingkisan Sembako kepada Warga yang kurang mampu.

    ” Bantuan ini jangan dilihat isinya atau nilainya tetapi mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi warga”. Ungkapnya.

    Dikatakan Kapolres Bengkalis, AKBP Yusup Rahmanto, S.I.K,MH, kegiatan Bakti sosial dengan memberikan bantuan kepada warga yang berhak menerima selain sebagai ladang untuk mendapatkan pahala, juga sebagai sarana untuk lebih mendekatkan diri dengan warga masyarakat terutama di bulan suci Ramadhan 1440 H ini.

    “Semoga kita semua dapat membagi kebahagiaan dengan masyarakat yang membutuhkan dan dapat membuat mereka tersenyum bahagia dengan sedikit bantuan yang bisa kita berikan”, tutup Kapolres.

    Selanjutnya Lurah Rimba Sekampung DIAN RACHMHADHANY, S, STP, M. Si menyampaikan ucapan rerima kasih kepada Polres Bengkalis dan BRI Cabang Bengkalis, yang telah memperhatikan warga kurang mampu khususnya di Rimba Sekampung ini.

    "Terima kasih Bapak Kapolres dan Bapak pimpinan BRI yang telah membantu warga kami yang kurang mampu, semoga dengan bantuan ini bisa meringankan beban mereka,"ungkap lurah

    Hadir pada kegiatan tersebut, Kapolres Bengkalis AKBP YUSUP RAHMANTO S.I.K,MH, BhabinKamtibmas Kota Bengkalis BRIPKA DERI ADRIANTO, S. Sos, Lurah Rimbas Sekampung, DIAN RACHMHADHANY, S, STP, M. Si. Beserta Staff, Direktur BRI Cabang Bengkalis Beserta Pegawai Bri Cabang Bengkalis dan Personil Polres Bengkalis. (fa)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com