NU dan LAM Apresiasi P‎emilu 2019 di Rohul
Minggu, 12-05-2019 - 21:00:30 WIB 👁 214434

TERKAIT:
 
  • NU dan LAM Apresiasi P‎emilu 2019 di Rohul
  •  

    SERGAPONLINE.COM PASIR PENGARAIAN- Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (NU) dan Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) mengapresiasi seluruh penyelenggara yang terlibat dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2019.

    “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh penyelenggara Pemilu, baik dari TNI, Polri, tokoh masyarakat, tokoh agama dan pihak-pihak terkait lainnya yang berperan serta atas suksesnya pelaksanaan Pemilu 17 April lalu di Rohul”, kata Ketua Tanfidziah Pengurus Cabang NU Rohul Ir H Srihardono, Rabu (8/5/2019), di Pasir Pengaraian.

    Penyelenggara Pemilu di Rohul menurutnya, telah menjalankan fungsinya sesuai aturan, sehingga pelaksanaan Pemilu (Pilpres, Pileg, DPD) berjalan jujur, adil, transparan dan demokratis.

    Ucapkan terima kasih juga disampaikannya terhadap Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Rohul beserta jajarannya yang telah bekerja keras siang dan malam, sampai Pleno Rekapitulasi suara tingkat Kabupaten.

    Hal senada, Ketua LAM Riau Kabupaten Rokan Hulu H Zulyadaini, turut menyanjung suksesnya pelaksanaan Pemilu 2019 di Negeri Seribu Suluk.

    Pelaksanaan Pilpres dan Pileg di Rohul dinilainya telah berjalan sebagaimana mestinya sampai tuntasnya rapat pleno rekapitulasi suara tingkat Kabupaten tetap berjalan baik dan lancar.

    “Mulai awal perhitungan di Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara atau KPPS hingga pleno rekapitulasi di tingkat kabupaten berjalan trasparan, jujur dan adil, serta demokratis. Suksesnya Pemilu ini tidak terlepas dari peran serta seluruh elemen di Rohul, baik itu KPU, Bawaslu, TNI, Polri, Pemkab, tokoh agama, dan tentunya masyarakat”, ujar Zulyadaini sapaan akrab Haji Zul.

    Kepada masyarakat Rohul, H Zul berharap dapat sabar menunggu hasil keputusan dari KPU RI 22 Mei mendatang, karena siapapun yang akan jadi pemenang wajib harus di dukung bersama untuk kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia.*(lbr)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com