Kakanwil Ditjenpas Riau Hadiri Pembukaan Open Tournament Domino Orado 101
Minggu, 27-09-2026 - 20:56:53 WIB 👁 1781
Foto: Kakanwil Ditjendpas Riau Saat Menghadiri HUT TNI Ke-81 Tahun 2026 Turnamen Domino
TERKAIT:
 
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Hadiri Pembukaan Open Tournament Domino Orado 101
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Riau, Rudy Fernando Sianturi, memenuhi undangan menghadiri pembukaan Open Tournament Domino Orado 101 dalam rangka memperingati HUT ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Tahun 2026, Minggu (27/9/2026).

    Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai tersebut berlangsung di Aula Kaharuddin Nasution Makodam XIX/TT, Jalan Mayor Ali Rasyid, Kota Pekanbaru. Kehadiran Kakanwil Ditjenpas Riau menjadi bagian dari dukungan terhadap kegiatan yang mempertemukan berbagai unsur masyarakat dalam suasana kebersamaan dan silaturahmi.

    Open Tournament Domino Orado 101 merupakan rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-81 TNI yang diselenggarakan oleh Komando Resor Militer 031/Wira Bima dan Komando Distrik Militer 0301/Pekanbaru. Selain menjadi ajang kompetisi, kegiatan ini menjadi ruang interaksi positif bagi masyarakat sekaligus memperkuat komunikasi dan hubungan baik antarlembaga serta komponen masyarakat di wilayah Riau.

    Melalui kehadiran dalam kegiatan tersebut, Kanwil Ditjenpas Riau turut mendukung terciptanya sinergi dan kolaborasi yang harmonis dengan unsur TNI serta masyarakat. Sinergi lintas sektor ini diharapkan dapat terus terpelihara dalam mendukung pelaksanaan tugas pemerintahan, menjaga kondusivitas wilayah, serta menghadirkan kegiatan positif yang memberikan manfaat bagi masyarakat.
    (Dok: Humas Ditjendpas Riau).

    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Hadiri Pembukaan Open Tournament Domino Orado 101
  • SKD Poltekimipas 2026 Digelar, Kakanwil Tegaskan Integritas dan Semangati Peserta
  • Kapolda Sumbar: Police Women Run IV-2026 Bukan Sekadar Lari, Tapi Napak Tilas Sejarah dan Kebersamaan
  • Riau Zero Karhutla, Satgas Tetap Siaga Cegah Api Kembali Muncul
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kakanwil Ditjenpas Riau Hadiri Pembukaan Open Tournament Domino Orado 101
    03 SKD Poltekimipas 2026 Digelar, Kakanwil Tegaskan Integritas dan Semangati Peserta
    04 Kapolda Sumbar: Police Women Run IV-2026 Bukan Sekadar Lari, Tapi Napak Tilas Sejarah dan Kebersamaan
    05 Riau Zero Karhutla, Satgas Tetap Siaga Cegah Api Kembali Muncul
    06 Polresta Pekanbaru Ikuti Ngaji Kebangsaan Bersama Gus Baha, Perkuat Nilai Keagamaan dan Persatuan
    07 Bermunculan Permintaan BPK Audit Terkait Pengelolaan Retribusi Angkutan Barang Dishub Kota Dumai
    08 Ketua Dekranasda Bintan Hadiri Kriyanusa 2026, Dorong Pengembangan Kriya Lokal
    09 Kasat Reskrim Iptu Agung Ngurah Terima Silaturahmi PWI, Satreskrim Pasbar Tegaskan Pentingnya Keterbukaan Informasi
    10 Sidak Lapas Kelas IIA Pekanbaru, Kakanwil Pastikan Hak WBP Terpenuhi
    11 Sidak Rutan Pekanbaru, Hak WBP dan Layanan Dipastikan Sesuai Ketentuan
    12 Kabag TU dan Umum Kanwil Ditjenpas Riau Bahas Pedoman Pelaksanaan Tugas dan Fungsi Dukungan Manajemen Pemasyarakatan 2026
    13 Groundbreaking Museum dan Monumen Bahasa, Bupati Bintan Sebut Ini Kebanggan Masyarakat Kepri
    14 Groundbreaking Museum dan Monumen Bahasa, Bupati Bintan Sebut Ini Kebanggan Masyarakat Kepri
    15 Kakanwil Ditjenpas Riau Pimpin Langsung Razia dan Tes Urine di Lapas Perempuan Pekanbaru
    16 Lapas Pekanbaru Gelar Razia Gabungan Bersama TNI Polridan BNN Tegaskan Komitmen Pemberantasan Halinar
    17 K9 SAR Polda Sumbar Sisir Jalur Air Bah, Bantu Percepat Pencarian Korban Galodo di Solok
    18 Peduli Satreskrim Polres Pasaman Barat Sambangi Korban Penyandang Disabilitas Dalam Upaya Pemulihan Mental Dan Psikis
    19 PETI Pulo Padang Ditertibkan, GEMPSU Minta Pemerintah Hadir Dengan Solusi
    20 Dekrafest Kepri 2026, Bintan Sabet Stand Dekranasda Terbaik dan Tampilkan Batik Motif Otak-Otak
    21 Ketua TP Posyandu Bintan Ikuti Verifikasi Posyandu Berprestasi Tingkat Pusat
    22 Ranperda Perubahan Apbd 2026 Disetujui Bersama, Bupati Bintan Sampaikan Komitmen Untuk Pembangunan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com