Pastikan Logistik Telah Didistribusikan, Sekda Kampar Kunjungi Serantau Kampar Kiri
Selasa, 16-04-2019 - 15:21:38 WIB 👁 38771

TERKAIT:
 
  • Pastikan Logistik Telah Didistribusikan, Sekda Kampar Kunjungi Serantau Kampar Kiri
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR- Sehari menjelang plaksanaan pesta Demokeasi tepatnya Pemilihan Umum (pemilu) tahun 2019, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M.S turun untuk memastikan langsung pendistribusian Kotak Suara dan Suara Suara sudah dikirim ke setiap Desa.

    Dimana dalam kunjungan Dt Yusri didampingi Kepala Dinas Komunikasi informatika dan Persandian Kampar Arizon, Kepala Kesbgapol Kampar Ardi Masdiansyah serta Kabag Umum Setda Kampar Khairil, Sekda Kampar dalam mengunjungi se Rantau Kampar Kiri, pertama rombongan mengunjungi Kantor Camat Kampar Kiri yang disambut langsung Camat Kampar Kiri Farid Ridho.

    Usai kunjungan di Kampar Kiri Hulu, rombongan melanjutkan perjalanan ke Kantor Camat Kampar Kiri Hulu, kemudian ke Kecamatan Gunung Sahilan, kemudian untuk Kecamatan Kampar Kiri Tengah dan Kampar Kiri Hilir Dt Yusri menkompirmasi melalui telpon seluler.

    Dalam kunjungannya di setiap Kecamatan se Rantau Kampar Kiri, Sekda Kampar menyampaikan sejauh mana pendistribusian logistik dari Kecamatan Ke Desa pada H-1 preaksanaan pemilu kepada Camat dan para ketua PPK Kecamatan.

    Dimana kita ketahui bersama bahwa khusus Kecamatan Kampar Kiri terdapat sebanyak 17 Desa yang sulit dijangkau dengan kondisi jalan yang memprihatinkan. Kemudian juga Kecamatan Kampar Kiri Hulu juga terdapat 8 Desa terisolir yang hanya bisa dilalui dari jalur air sungai, khusus untuk daerah Kampar Kiri harus pihka Kecamatan untuk disediakan 2 unit mobil doble gardan untuk operasional.

    Kemudian untuk Kampar Kiri Hulu sediakan ambulance air yang ada disetiap Desa untuk diparkirkan di Desa Gema, guna untuk apabila nanti ada dari pihak KPU, Bawaslu,TNI, Polri maupun dari pemerintah untuk mengunjungi pendistribusian logistik maupun pelaksanaan pemungutan suara nantinya.

    Kepada semua yang terlibat dalam hal ini baik TNI,Polro, Bawaslu, KPU, PPK PPS serta KPPS untuk bisa bekeja sebaik mungkin karena ini tigas negara sengan kegiatan yang  mendunia. Allhamdulillah dalam pengecekan se Rantau Kampar Kiri dari laporan setiap ketua PPK Kecamatan, bahwa pada senin pagi 16 April 2019 semua logistik sudah di kirim keseluruhan Desa.

    Sambilennjau benerapa Puslesmas, Sekda Kampar juga mengingatkan bahwa sekecil apapun masalah segera laporkan sesuai aturan. Terkait dengan Daptar Pemilih Khusus (DPK) segera imformasikam bahwa yang DPK dijadwalkan memberikan hak suaranya pada pukul jam 12.00 wib sampai pukul 12.00 wib. Dimana pada sorenya data atau laporan awal melalui Kesbangpol telah dilaporkan kepada Gubernur serta Menteri."ungkap Yusri".(Diskom kpr Mzk).



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    03 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    04 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    05 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    06 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    07 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    08 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    09 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    10 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    11 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    12 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    13 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    14 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    15 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    16 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    17 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    18 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    19 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    20 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    21 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    22 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com