Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Ir.Zulia Darma yang mewakili Bupati Kampar Catur Sugeng Sus" />
 
 
Pemkab Bersama BRI Kampar Sinergi Dukung Percepatan Kemajuan Ekonomi
Senin, 15-04-2019 - 14:40:40 WIB 👁 41756

TERKAIT:
 
  • Pemkab Bersama BRI Kampar Sinergi Dukung Percepatan Kemajuan Ekonomi
  •  


    SERGAPONLINE.COM Bangkinang  – Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Ir.Zulia Darma yang mewakili Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menghadiri acara panen hadiah Simpedes Periode ke II Tahun 2019 Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Perwakilan Bangkinang Kota Kabupaten Kampar, Sabtu (13/4/19).

    Zulia Darma mengatakan Semoga dengan keberadaan Bank BRI Bangkinang Kota beserta dukungan keberadaan kantor cabang BRI di tiap Kecamatan dan Desa mampu mendukung dan mempercepat kemajuan ekonomi Kabupaten Kampar, karena masyarakat akan mudah melakukan transaksi dan urusan yang menyangkut keuangan.

    Pemda Kampar bersama BRI dapat bersinergi dalam pembangunan, kata Zulia apalagi keberadaan BRI diKampar sudah tersebar sampai ke Desa dan Kelurahan menyangkut transaksi finansial sangat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat melalui ekonomi kerakyatan.

    Sementara Kepala Cabang (Kacab) BRI Bangkinang Dodie Hartono mengatakan pada hari ini BRI akan membagikan Hadiah sebanyak 545 juta, dengan hadiah utama 1 unit Mobil, sepeda motor 14 unit dan berbagai hadiah ditabur BRI selain hadiah tabungan Simpedes Bank BRI juga ada bantuan sosialnya diantaranya melalui Program Coorporate Social Responsibility (CSR) Bank BRI untuk bantuan pembangunan Mushollah, renopasi masjid, rumah layak huni dan lainnya.

    Kemudian BRI bertekad kedepan pada Tahun 2020 Bank BRI bercita-cita menjadi Bank terbesar di Asia Tenggara, dan untuk saat ini Bank BRI sudah menjadi Bank Terbesar di Asia Tenggara nomor 3, pungkasnya.(CNC).



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    03 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    04 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    05 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    06 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    07 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    08 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    09 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    10 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    11 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    12 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    13 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    14 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    15 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    16 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    17 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    18 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    19 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    20 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    21 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    22 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com