Polsek Siak Hulu Tangkap Pelaku Curanmor di Desa Teratak Buluh
Kamis, 19-02-2026 - 11:48:37 WIB 👁 10025
Foto: Pelaku Curanmor Diamankan Polsek Siak Hulu Sumber: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Polsek Siak Hulu Tangkap Pelaku Curanmor di Desa Teratak Buluh
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Polsek Siak Hulu tangkap seorang pelaku curanmor berinisial HE (35) warga Payahkumbuh, Sumatra Barat, pasalnya pelaku tertangkap tangan saat mencuri sepeda motor milik Tri Lupita (31) warga Desa Teratak Buluh, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar.

    Kejadian ini terjadi depan Mesjid Raya Teratak Buluh Jaya Kecamatan Siak Hulu, sepeda motor Honda Scoopy BM 3403 ZAO milik korban yang diparkir pada Senin (16/2/2026) sekira pukul 08.30 Wib.

    Penangkapan pelaku ini benarkan oleh Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S melalui Kapolsek Siak Hulu Kompol Hendra Setiawan"pelaku awalnya di tertangkap saat mencuri sepeda motor milik korban dan diamankan warga lalu dibawa ke Kantor Desa Teratak Buluh,"kata Kapolsek

    Kejadian ini berawal saat korban ingin berbelanja di pasar Teratak Buluh kemudian korban memarkirkan sepeda motor miliknya didepan Masjid Raya Desa Teratak Buluh dalam keadaan tidak terkunci stang.

    "Kunci sepeda motor korban dititipkan kepada petugas parkir yang masih saudara suami korban, lalu korban masuk kedalam pasar untuk berbelanja namun setelah selesai berbelanja," jelas Kapolsek.

    Setelah itu, petugas parkir bernama Razak melihat pelaku mencuri sepeda motor korban dan langsung menangkap pelaku lalu diamankan di Kantor Desa Teratak Buluh," setelah itu kita mendapatkan laporan dari pihak desa dan langsung menjemput pelaku di kantor Desa"ungkap Kapolsek.

    Dan berdasarkan hasil pemeriksaan pelaku mengakui bahwa telah melakukan pencurian sepeda motor milik.korban. " kemudian pelaku dan barang bukti kita amankan di Mapolsek Siak Hulu guna penyidikan lebih lanjut,"tegas Kompol Hendra.

     

    Editor: Jas chan




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com