Pekanbaru Raih Penghargaan Terbaik III TPID Kawasan Sumatera
Senin, 15-12-2025 - 10:57:10 WIB 👁 6521
Foto: Pekanbaru Raih Penghargaan Terbaik III TPID Kawasan Sumatera
TERKAIT:
 
  • Pekanbaru Raih Penghargaan Terbaik III TPID Kawasan Sumatera
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Yulianis menerima penghargaan Terbaik III Kategori TPID Kota IHK Berkinerja Terbaik Kawasan Sumatera.

    Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri, Ir. Restuardy Daud, M.Sc.

    Penyerahan penghargaan ini menjadi bagian dari rangkaian Rapat Koordinasi Pusat dan Daerah Tim Pengendalian Inflasi Daerah (Rakorpusda TPID) yang digelar pada Senin, 8 Desember lalu di Hotel Mulia, Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat.

    Acara tersebut turut dihadiri oleh jajaran Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Kementerian Dalam Negeri, Bank Indonesia, pemerintah provinsi, serta pemerintah kabupaten/kota berprestasi lainnya dalam agenda Rakorpusda TPID sekaligus pemberian Penghargaan TPID Berprestasi.

    "Penghargaan ini menjadi bukti komitmen Pemerintah Kota Pekanbaru dalam menjaga stabilitas harga dan mengendalikan inflasi, sehingga mendukung pertumbuhan ekonomi daerah secara berkelanjutan," ucap Yulianis.

    Ia menuturkan, TPID Kota Pekanbaru berharap sinergi dan dukungan lintas instansi, baik instansi vertikal maupun perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Pekanbaru dapat semakin diperkuat.

    "Agar upaya pengendalian inflasi berjalan optimal dan tekanan inflasi tetap terjaga dalam kisaran target nasional," pungkasnya.

    H




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com