Polsek Tualang Amankan Car Free Day, Warga Nikmati Olahraga dengan Aman dan Nyaman
Minggu, 24-08-2025 - 19:51:10 WIB 👁 14128
Foto: Jajaran Polsek Saat Amankan Car Free Day Dok: Humas Polres Siak
TERKAIT:
 
  • Polsek Tualang Amankan Car Free Day, Warga Nikmati Olahraga dengan Aman dan Nyaman
  •  

    SERGAPONLINE.COM SIAK  – Polsek Tualang Polres Siak melaksanakan pengamanan kegiatan Car Free Day (CFD) di wilayah Kecamatan Tualang, Minggu (24/8/2025) pagi. Kegiatan berlangsung mulai pukul 06.00 WIB hingga 09.00 WIB di sepanjang Jalan Raya Perawang, mulai dari simpang Jalan Jamsostek (Bank Panin) hingga simpang Jalan Raya Km 5 (Roti Ayah).

    Sebanyak lima personel Polsek Tualang diterjunkan dalam pengamanan yang dipimpin oleh Aiptu Dian P. S.H. Petugas melakukan penutupan jalur kendaraan bermotor di area CFD, pengaturan lalu lintas pada jalur alternatif, serta pemantauan keamanan masyarakat yang berolahraga. Selain itu, petugas juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap tertib dan mengutamakan keselamatan.

    Kapolres Siak, AKBP Eka Ariandy Putra, S.H., S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Tualang Kompol Hendrix, S.H., M.H menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan suasana yang aman, tertib, dan kondusif, sekaligus mendukung masyarakat beraktivitas sehat di ruang publik.

    Dalam kegiatan tersebut pengamanan juga dibantu dari Dishub dan Sat Pol PP Kecamatan Tualang untuk pengamanan CFD di beberapa titik ucap Kapolsek.

    “Alhamdulillah, pelaksanaan CFD berjalan lancar, masyarakat tertib, arus lalu lintas di jalur alternatif juga terkendali. Kami akan terus hadir untuk memberikan rasa aman kepada warga,” ujarnya.

    Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman terkendali tanpa adanya gangguan Kamtibmas. Warga yang hadir menyambut baik kehadiran personel kepolisian, sehingga kegiatan CFD dapat berlangsung nyaman dan penuh kebersamaan.

     

     


    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com