Kapolres Kampar Pimpin Langsung Pemindahan 93 Tahanan ke Lapas Bangkinang dalam Rangka Renovasi Rutan
Senin, 11-08-2025 - 15:08:15 WIB 👁 9137
Foto: Kapolres Kampar Saat Pimpin Pemindahan Tahanan Lapas Bangkinang Dok: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Kapolres Kampar Pimpin Langsung Pemindahan 93 Tahanan ke Lapas Bangkinang dalam Rangka Renovasi Rutan
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR – Sebanyak 93 orang tahanan Rumah Tahanan (Rutan) Polres Kampar dipindahkan ke Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II A Bangkinang pada Senin (11/08/2025) pukul 10.00 WIB. Pemindahan ini dilakukan dalam rangka renovasi Rutan Polres Kampar guna meningkatkan kualitas dan keamanan fasilitas penahanan.


    Proses pemindahan dipimpin langsung oleh Kapolres Kampar, AKBP Boby Putra Ramadhan S didampingi Wakapolres Kampar, Kompol Andi Cakra Putra, Kabag Ops Polres Kampar, Kompol Romi Irwansyah, Kasat Tahti Polres Kampar, IPDA Hazli Muharam, perwira Polres Kampar, dan personel Pamwal Tahanan Polres Kampar.

    Pemindahan tahanan dilakukan dengan menggunakan tiga kendaraan dinas, yaitu:

    1. Kendaraan Dinas Tahanan Polres Kampar Nopol: 1401-32

    2. Kendaraan Dinas Tahanan Kejaksaan Negeri Kampar Nopol: B 7110 SPA

    3. Kendaraan Dinas Tahanan Lapas Kelas II A Bangkinang Nopol: B 7273 PBB

    Proses pemindahan berjalan dengan aman dan terkendali berkat pengamanan ketat yang dilakukan oleh personel Polres Kampar. Kapolres Kampar secara langsung mengawasi seluruh tahapan proses pemindahan untuk memastikan keamanan dan ketertiban.

    "Pemindahan tahanan ini dilakukan untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada tahanan dan memastikan keamanan selama proses renovasi Rutan Polres Kampar," ujar AKBP Boby Putra R.S.

    Proses pemindahan tahanan selesai pada pukul 12.17 WIB. Dengan selesainya pemindahan ini, renovasi Rutan Polres Kampar dapat segera dimulai untuk memberikan fasilitas yang lebih baik dan aman bagi tahanan di masa mendatang.




    Editor: Jas Chan




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    03 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    04 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    05 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    06 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    07 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    08 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    09 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    10 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    11 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    12 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    13 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    14 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    15 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    16 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    17 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    18 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    19 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    20 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    21 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    22 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com