Polsek Kampar Kiri Gelar Minggu Kasih di Gereja GSPDI Sungai Paku, Jalin Silaturahmi dan Beri Himbauan Kamtibmas!
Minggu, 20-07-2025 - 15:20:22 WIB 👁 10253
Foto: Jajaran Polsek Kampar Kiri Saat Mengadakan Minggu Kasih Dok: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Polsek Kampar Kiri Gelar Minggu Kasih di Gereja GSPDI Sungai Paku, Jalin Silaturahmi dan Beri Himbauan Kamtibmas!
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR, – Dalam upaya meningkatkan kepercayaan publik dan mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) yang kondusif, Polsek Kampar Kiri melaksanakan kegiatan “Minggu Kasih”. Minggu (20/7/2025), sekitar pukul 09.20 WIB, tiga personel Polsek Kampar Kiri, Aipda Th. Sipautar, Bripka Herman S., dan Bripka Jansen Nababan, melakukan kunjungan ke Gereja Gereja Protestan di Indonesia (GSPDI) Desa Sungai Paku untuk bertemu dan berinteraksi langsung dengan jema’at.

    Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S melalui Kapolsek Kampar Kiri Kompol Mhd Duad menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk upaya Polri untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dan membangun hubungan yang harmonis. Dalam kesempatan tersebut, para personel Polsek Kampar Kiri menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas kepada jema’at yang hadir. Mereka mengajak jema’at untuk selalu waspada terhadap potensi gangguan Kamtibmas di lingkungan sekitar dan segera melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek Kampar Kiri jika menemukan hal-hal yang mencurigakan.

    Selain itu, para personel juga mengajak jema’at untuk menjadi “polisi” bagi diri sendiri dan lingkungan sekitar. Mereka menekankan pentingnya peran serta masyarakat dalam menjaga Kamtibmas dan mencegah terjadinya tindak pidana, seperti peredaran narkoba dan kenakalan remaja. Suasana menjadi sangat akrab dan kondusif dengan adanya dialog interaktif antara personel Polsek Kampar Kiri dan jema’at GSPDI Sungai Paku.

    Kegiatan Minggu Kasih ini diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri, membangun sinergitas antar umat beragama, dan mewujudkan aktifitas masyarakat yang aman, terkendali, dan kondusif. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan kondusif hingga selesai.

     

     


    Editor: Jas Chan




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    03 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    05 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    06 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    07 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    08 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    09 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    10 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    11 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    12 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    13 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    14 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    15 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    16 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    17 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    18 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    19 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    20 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    21 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    22
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com