Polsek Dan Camat Ukui Laksanakan Ampel Gelar Pasukan Pengamanan Pemilu 2019
Sabtu, 23-03-2019 - 23:27:20 WIB 👁 61320

TERKAIT:
 
  • Polsek Dan Camat Ukui Laksanakan Ampel Gelar Pasukan Pengamanan Pemilu 2019
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN- Dalam Rangka Mengahadapi Pemilihan Legislatif, Presiden dan Wakil Presiden tanggal 17 April 2019, Kepolisian Sektor Kecamatan Ukui mengadakan apel gelar Pasukan Pengamanan Pemilu 2019, di jalan kantor Polsek kecamatan Ukui Pagi tadi Sabtu, 23 April 2019.

    Apel siaga gelar Pasukan Pengamanan Pemilu ini dihadiri Camat Ukui Bapak Amri Juharza, S.Kom, Lurah dan Kepala Desa beserta perangkat Lurah/Kades, Anggota DPRD kabupaten pelalawan Bapak Sudirman, S.Sos, serta diikuti jajaran TNI dan Polri, Satpol PP, Linmas, PPK dan Panwas kelurahan/desa, serta tokoh masyarakat Kecamatan Ukui.

    Kapolsek Ukui Bapak Lassarus Sinaga, SH, dalam sambutannya, menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak kecamatan dan desa serta semua pihak di kecamatan Ukui atas partisipasinya dalam menyukseskan kegiatan ini.

    Kapolsek menambahkan Kegiatan Apel ini, sengaja digelar di setiap Polsek guna memastikan sejauh mana kesiapan pasukan dan perlengkapan keamanan  di wilayah hukum Kecamatan Ukui dalam menghadapi pemilu 2019 yang hanya tinggal beberapa hari lagi. Kapolsek juga mengajak dan menghimbau seluruh unsur masyarakat untuk bersama-sama dalam menjaga keamanan dan bersama-sama menyukseskan pemilihan legislatif, Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019, tegasnya.

    Selanjutnya Camat Ukui Bapak Amri Juharza, S.Kom, saat dikonfirmasi usai apel juga menghimbau Lurah dan para Kepala Desa serta seluruh perangkatnya dan masyarakat se-Kecamatan Ukui untuk bersama-sama mengawasi dan menyukseskan penyelenggaraan Pemilu Legislatif,  Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019 ini, terutama pada tahapan kegiatan kampanye terbuka, minggu tenang sampai tahap pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara tanggal 17 April 2019, mendatang, ungkapnya mengakhiri. (UR/FIR)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com