Kapolsek Tapung Hilir Hadiri RAT KPPS KARYA TANI Tahun Buku 2024, Ini Pesan AKP TONI
Minggu, 27-04-2025 - 16:02:47 WIB 👁 7030
Foto: Kapolsek Tapung Hilir Beserta Anggota Rat Kpps Karya Tani Dok: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Kapolsek Tapung Hilir Hadiri RAT KPPS KARYA TANI Tahun Buku 2024, Ini Pesan AKP TONI
  •  

    SERGAPONLINLINE.COM KAMPAR -  -- Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Tapung Hilir Polres Kampar, menghadiri acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPPS KARYA TANI Tahun Buku 2024 di Desa Suka Maju Kecamatan Tapung Hilir Kabupaten Kampar, Sabtu (26/04/2025).

    Pada kegiatan Rat Kpps Karya Tani tersebut, Kapolsek Tapung Hilir AKP TONI SH MH hadir didampingi Bripka L. Silaban selaku Bhabinkamtibmas Desa Suka Maju.

    Pada RAT Kpps Karya Tani Tahun Buku 2024 ini, nampak hadir Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMK kabupaten Kampar yang diwakili oleh Enni Novita SH selaku Pejabat Fungsional Pengawas Koperasi Ahli Muda, Camat Tapung Hilir yang diwakili Eni Setyaningsih selaku Kasubbag Keuangan Kecamatan, Manager STPA Ir. Suwarno, PJ Kades Suka Maju Suyana, Babinsa Suka Maju Serka R. Simbolon, BRK Syariah Kota Bangun selaku Mitra Koperasi dan rapat diikuti sebanyak 378 anggota dari 430 orang anggota KPPS KARYA TANI.

    Dalam sambutannya, Kapolsek Tapung Hilir mengucapkan selamat atas terlaksanannya Rapat Anggota Tahunan Kpps Karya Tani Tahun Buku 2024, semoga acara RAT ini dapat berjalan lancar dan sesuai dengan harapan kita semua,” ungkap AKP TONI mengawali sambutannya.

    Lanjut kata Kapolsek, Kami sebagai penanggung jawab keamanan di wilayah Tapung hilir ini berharap kegiatan RAT ini berjalan dengan lancar, Kapolsek berpesan, "Apa yang di sampaikan pengurus tadi sekitar 2 atau 3 tahun lagi Kpps Karya Tani akan di adakan replanting tentunya ada hal-hal yang di rencanakan secara matang.

    Didalam RAT ini silahkan bapak ibu berdiskusi dengan pengurus hal-hal yang belum sempurna untuk bisa diperbaiki, inilah momennya untuk memperbaiki segalanya, untuk apa kita ribut-ribut, yang penting cari solusi terbaik, apa lagi didalam moment RAT ini adalah keputusan tertinggi di dalam sebuah koperasi adalah RAT, untuk menentukan bagaimana koperasi ini berjalan dengan baik, silahkan sampaikan saran dan masukan, tentunya saran yang positif," ujar Kapolsek Tapung Hilir.

    Kapolsek Tapung Hilir dalam hal ini menyampaikan bahwa ia baru sekitar 3 atau 4 bulan menjadi Kapolsek di Tapung hilir, namun sebelum jadi Kapolsek saya dulu pernah jadi Kanit Reskrim kemudian saya pindah ke Polres setelah 3 bulan saya balik lagi ke Tapung hilir ini jadi Kapolsek, jadi saya memang orang baru jadi Kapolsek namun nggak baru-baru juga," canda AKP TONI.

    Diakhir penyampaiannya, AKP TONI berpesan, mudah-mudahan bapak ibu sekalian apa yang menjadi harapan dari semua masyarakat dan anggota pada pagi hari ini dapat terselesaikan, Karena Koperasi ini adalah soko guru yang dibangun berdasarkan kekeluargaan, artinya bagaimana orang berkeluarga itu berdiskusi, bagaimana keluarga itu menyampaikan pendapatnya, mudah-mudahan saya berharap acara RAT ini berjalan dengan baik dan lancar, apa yang menjadi masukan-masukan apa yang menjadi harapan bapak ibu dapat terselesaikan dalam forum ini.,”pinta Kapolsek menutup sambutannya.

    Pelaksanaan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Kpps Karya Tani pada RAT Tahun Buku 2024 juga dibarengi dengan pembagian door prize yang berasal dari SHU dan mitra kerja Koperasi. Diskusi berjalan alot namun lancar, acara berakhir sekitar pukul 17.00 wib dengan aman dan sukses.

     

    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com