Sambut Hari Kemenangan, Lapas Pekanbaru Ikuti Apel Pelepasan Mudik Bersama Hari Raya Idul Fitri 1446 H
Sabtu, 22-03-2025 - 14:56:22 WIB 👁 11110
Foto: Jajaran Lapas Pekanbaru Saat Mengikuti Secara Virtual Dok: Humas Lapas Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Sambut Hari Kemenangan, Lapas Pekanbaru Ikuti Apel Pelepasan Mudik Bersama Hari Raya Idul Fitri 1446 H
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU – Menyambut hari kemenangan, Hari Raya Idul Fitri 1446 H, jajaran Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mengikuti secara virtual Apel Pelepasan Mudik Bersama Hari Raya Idul Fitri 1446H/2025M bersama keluarga besar Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum, Kementerian Hak Asasi Manusia, serta Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan, yang digelar di halaman Kantor Kemenko Bidang Hukum, HAM, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Pada hari Jum'at tgl (21/03/2025). 

    Dalam pelaksanaannya, kegiatan apel pelepasan mudik bersama dimulai pukul 14.00 WIB, dan dihadiri oleh jajaran pimpinan tinggi, pejabat struktural, serta ASN di lingkungan Kemenko Bidang Hukum, HAM, dan Imipas, Kementerian Hukum, Kementerian Hak Asasi Manusia, serta Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan dan instansi terkait, baik secara langsung maupun virtual.

    Kegiatan diawali dengan Laporan terkait pegawai di Lingkungan Kemenko Hukum, HAM dan Imipas yang diberangkatkan mudik ke kampung halaman ke beberapa tujuan yang disampaikan oleh Kepala Biro Umum Kemenkum RI, Risman Somantri.

    Dilanjutkan sambutan yang diwakili oleh Menteri HAM RI, Natalius Pigai, yang menyampaikan bahwa program memberangkatkan Mudik Gratis bagi pegawai dengan Tema “Mudik Aman Sampai Tujuan” ini sudah dilaksanakan dari tahun ke tahun dan harus tetap dipertahankan karena selain sebagai apresiasi bagi pegawai juga merupakan jalan untuk para pegawai kita yang diperantauan tetap bisa bersilaturahmi dengan keluarga tercinta di kampung halaman.

     


    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
  • Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
  • Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
  • Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
    03 Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
    04 Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
    05 Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
    06 Diskes: 11.707 Warga Pekanbaru Sakit Akibat Kabut Asap Kiriman
    07 Siak Run dan Half Marathon 2026 Bidik Ribuan Pelari, UMKM Lokal Berpeluang Ketiban Rezeki
    08 Dorong Kinerja dan Pelayanan Publik, Bupati Bistamam Lantik Puluhan Pejabat
    09 Kabut Asap Makin Parah, 7 Kecamatan di Pelalawan Terapkan PJJ 15–17 Oktober 2026
    10 Cegah Peredaran Narkoba, Polsek Perhentian Raja Gelar Razia di Desa Hangtuah
    11 Green Policing Hadir di Desa Gema: Polri & Warga Bersama Lestarikan Alam Kampar Kiri Hulu
    12 Green Policing Yang Dikembangkan di Riau Masuk Commander Wish Kapolri
    13 Pemkab Pelalawan Apresiasi Kontribusi RAPP dalam Pemberdayaan UMKM dan Penanganan Karhutla
    14 63 Pengunjung MP Club Positif Narkoba, Pemko Pekanbaru Buka Opsi Penutupan
    15 Kabut Asap Pekat Lagi, Siswa PAUD, SD-SMP di Pekanbaru Kembali PJJ 14–15 Oktober 2026
    16 Kabut Asap Picu 11.707 Kasus Gangguan Kesehatan di Pekanbaru, ISPA Mendominasi
    17 Pemkab Meranti Siapkan Lahan Hampir 1 Hektare untuk Rusun Polres
    18 Bupati Kampar Hadiri Workshop Tata Kelola Nilai Ekonomi Karbon
    19 Bupati Kasmarni Hadiri Porseni IGTKI Riau 2026
    20 Sekdaprov Riau Syahrial Abdi Terima Penghargaan Kepemimpinan Digital Terbaik 2026
    21 Pemkab Siak Matangkan Persiapan Siak Run dan Half Marathon 2026
    22 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com