Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rohul Tetapkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih 2024
Senin, 10-02-2025 - 19:19:54 WIB 👁 16909
Foto: Paripurna penetapan bupati dan wakil bupati terpilih kabupaten Rokan hulu tahun 2024.
TERKAIT:
 
  • Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rohul Tetapkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih 2024
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hulu menggelar Rapat Paripurna untuk mengumumkan penetapan pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu terpilih tahun 2024 serta pengumuman akhir masa jabatan petahana, Senin (10/02/2025).

     

    Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Paripurna Sekretariat DPRD Kab. Rokan Hulu, Jl. Panglima Sulung, Desa Koto Tinggi, Kec. Rambah, pada pukul 14.50 WIB.
    Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hulu, Hj. Sumiartini, dan dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, antara lain, Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu, M. Zaki, S.STP, M.Si, yang mewakili Bupati Rokan Hulu. AKP Syafaruddin, SH, selaku perwakilan Kapolres Rokan Hulu. Ketua KPU Rokan Hulu, Cepi Abdul Husen, S.Pd., MA, beserta jajaran Komisioner KPU.

    Komisioner Bawaslu Rokan Hulu. Seluruh anggota DPRD Kabupaten Rokan Hulu. Para pejabat eselon III dan kepala OPD Pemkab Rokan Hulu.
    Dalam rapat ini, Ketua DPRD secara resmi mengumumkan hasil Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu tahun 2024 berdasarkan Surat Keputusan KPU Rokan Hulu Nomor 10 Tahun 2025.


    Berdasarkan hasil pemilihan, pasangan calon dengan nomor urut 3, Anton ST, MM dan Syafaruddin Poti, SH, MM, berhasil meraih suara terbanyak dengan perolehan 102.846 suara atau 38,55% dari total suara sah. Dengan hasil tersebut, pasangan ini secara resmi ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu terpilih untuk periode 2025-2030.
    Dengan penetapan ini, masyarakat Rokan Hulu kini menantikan kepemimpinan baru yang diharapkan dapat membawa daerah ini ke arah yang lebih baik dalam lima tahun ke depan.

    Editor: Frengky Nainggolan




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  • Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    03 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    04 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    05 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    06 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    07 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    08 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    09 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    10 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    11 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    12 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    13 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    14 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    15 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    16 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    17 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    18 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    19 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    20 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    21
    22 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com