Sukses Safari Ramadhan Gubri, Lapas Pasir Pangarayan Kembali Ikuti Safari Ramadhan Bupati Rokan Hulu
Jumat, 14-03-2025 - 08:30:21 WIB 👁 16090
Foto: Jajaran Lapas Kelas IIB Pasir Pengaraian Saat Mengadakan Safari Ramadhan Dok: Humas Lapas Pasir Pengaraian
TERKAIT:
 
  • Sukses Safari Ramadhan Gubri, Lapas Pasir Pangarayan Kembali Ikuti Safari Ramadhan Bupati Rokan Hulu
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL  - Sebelumnya, Dalam suasana berkah bulan ramadhan 1446 H. Gubernur Riau, H. Abdul Wahid telah melaksanakan Safari Ramadhan di Kabupaten Rokan Hulu dengan meninjau beberapa lokasi strategis dan beribadah bersama di masjid Islamic Centre. Kini, giliran Bupati Rokan Hulu yang dilaksanakan oleh Wakil Bupati Rokan Hulu, Syaparuddin Poti gelar Safari Ramadhan 1446 H di Kec. Tambusai utara Kabupaten Rokan Hulu. Wakil Bupati bersama Pejabat lainnya dan segenap Unsur Forkopimda mulai kegiatan tersebut pada sore Senin (10/03/2025).


    Penuh senyum dan kehangatan, rombongan Wakil Bupati dan Jajaran Pejabat Forkopimda, Pejabat lainnya disambut oleh masyarakat. Hadir dalam hal ini, Kepala Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Efendi P Purba yang di wakili Kasubag TU, Suharno yang turut hadir sebagai unsur Forkopimda.

    Beberapa rangkaian kegiatan yang dilaksanakan Bupati dan Wakil Bupati mulai dari membagikan sembako kepada masyarakat hingga berbuka bersama di masjid Al-Ihsan.

    Kepala Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan melalui Kasubag TU, Suharno berharap melalui momentum ramadhan tahun ini mampu meningkatkan rasa solidantaras masyarakat dan pemerintah serta bisa menggerakkan kembali roda perekonomian masyarakat untuk berusaha dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga.

    "Kami juga hadir ditengah-tengah masyarakat saat melaksanakan safari ramadhan, terlihat masyarakat sangat antusias dan kami (Lapas Pasir Pangarayan) sebagai APH yang siap selalu bersinergi akan selalu mendukung langkah baik yang dilakukan oleh Pemkab Rokan Hulu." Ucap Suharno yang sering disapa Anok.



    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com