Jasa Raharja Jakarta Selatan Hadiri Diskusi Keselamatan Lalu Lintas, Bahas Operasi Keselamatan Jaya 2025
Jumat, 14-02-2025 - 16:08:18 WIB 👁 14363
Foto: Saat Kegiatan
TERKAIT:
 
  • Jasa Raharja Jakarta Selatan Hadiri Diskusi Keselamatan Lalu Lintas, Bahas Operasi Keselamatan Jaya 2025
  •  

    SERGAPONLINE. COM JAKARTA  – Kepala Cabang Jasa Raharja Jakarta Selatan, Ita Novita, beserta jajaran hadir dalam diskusi Forum Komunikasi dan Keselamatan Lalu Lintas (FKLL) yang berlangsung di Polres Metro Jakarta Selatan pada hari Selasa, 11 Februari 2025.

    Kegiatan ini diawali dengan Apel Gabungan dan dilanjutkan dengan Rapat Lintas Sektoral yang membahas tentang Operasi Keselamatan Jaya 2025.

    Giat ini turut dihadiri oleh berbagai pihak yang merupakan stakeholder wilayah Jakarta Selatan, diantaranya Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Agung Wuryanto beserta jajaran, Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan Ebenzer L Tobing beserta jajaran, Jasa Raharja Jakarta Selatan, Perwakilan Sudin Kesehatan, Satpol PP, dan Perwakilan Kodam Jakarta Selatan.

    Operasi Keselamatan Jaya 2025 menjadi langkah awal kesiapan untuk menyambut pelaksanaan Operasi Ketupat Jaya 2025 yang direncanakan akan digelar pada bulan Maret 2025.

    Dalam rapat lintas sektoral tersebut, disepakati bahwa dua titik lokasi akan diberikan perhatian khusus selama Operasi Keselamatan Jaya 2025, yaitu Jalan Ciputat Raya Kebayoran Lama dan Lampu Merah Robinson Pasar Minggu.

    Melalui Operasi Keselamatan Jaya 2025 yang berlangsung menjelang periode Lebaran 2025, diharapkan dapat tercapai penurunan signifikan terhadap tingkat fatalitas kecelakaan lalu lintas serta peningkatan tingkat kepatuhan masyarakat dalam berlalu lintas di jalan raya.

    Dengan adanya kolaborasi yang solid antar instansi terkait, diharapkan keselamatan di jalan raya semakin terjaga, memberikan rasa aman bagi masyarakat selama periode mudik dan Lebaran mendatang.

    Pemasangan spanduk rawan laka ini harapannya dapat meningkatkan keselamatan berlalu lintas dan memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya.

    Editor Agus




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    03 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    05 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    06 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    07 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    08 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    09 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    10 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    11 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    12 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    13 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    14 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    15 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    16 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    17 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    18 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    19 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    20 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    21 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    22
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com