Momen Hangat Silaturahmi Pj Gubri dan Danrem 031/WB di Akhir Masa Tugas
Jumat, 14-02-2025 - 12:10:53 WIB 👁 8816
Foto: Pj Gubernur Riau Rahman Hadi, silaturahmi ke Markas Komando Resor Militer (Korem) 031/Wira Bima
TERKAIT:
 
  • Momen Hangat Silaturahmi Pj Gubri dan Danrem 031/WB di Akhir Masa Tugas
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Penjabat (Pj) Gubernur Riau (Gubri), Rahman Hadi, silaturahmi ke Markas Komando Resor Militer (Korem) 031/Wira Bima pada Kamis (13/2). Kunjungan ini menjadi momen spesial, mengingat masa tugas Rahman Hadi sebagai Pj Gubri akan segera berakhir.

    Dalam pertemuan yang berlangsung penuh keakraban, Pj Gubri Rahman Hadi disambut langsung oleh Danrem 031/WB, Brigjen TNI Sugiyono. Keduanya berbincang hangat mengenai sinergi yang telah terjalin antara Pemerintah Provinsi Riau dan TNI selama kepemimpinan Rahman Hadi.

    "Hari ini, saya bersilaturahmi ke Pak Danrem. Selaku Forkopimda, selama ini kita melaksanakan sinergitas pelaksanaan kegiatan dalam rangka penyelenggaraan tata kelola pemerintah di daerah," ujarnya.

    "Menjelang akhir masa jabatan kami, tentu saja kami bersilaturahmi. Beliau ini adalah sahabat lama, sama-sama bertugas di Pekanbaru, Provinsi Riau, melaksanakan tugas masing-masing namun tetap dalam satu kolaborasi," imbuhnya.

    Pj Gubri menyampaikan apresiasi atas dukungan yang diberikan Korem 031/WB dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di Riau. Ia juga mengungkapkan harapannya agar kerja sama antara Pemprov Riau dan TNI terus berjalan baik demi kepentingan masyarakat.

    "Harapannya adalah kerja sama yang telah terjalin antara Korem dengan Pemprov selama ini tetap berjalan dengan lancar, programnya berkesinambungan, sehingga apapun yang menjadi program Korem bisa terdukung oleh Pemprov Riau," jelasnya.

    Suasana penuh kehangatan terlihat dari canda tawa serta percakapan ringan yang mengisi pertemuan tersebut. Pj Gubri menutup kunjungan perpisahannya dengan harapan agar Riau terus berkembang dan maju di bawah kepemimpinan berikutnya.

    "Kami juga berpesan agar sinergi antara pemerintah daerah dan aparat keamanan tetap menjadi prioritas dalam menjaga stabilitas daerah," tandasnya

    Mei




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
  • Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
  • Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
  • Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
    03 Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
    04 Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
    05 Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
    06 Diskes: 11.707 Warga Pekanbaru Sakit Akibat Kabut Asap Kiriman
    07 Siak Run dan Half Marathon 2026 Bidik Ribuan Pelari, UMKM Lokal Berpeluang Ketiban Rezeki
    08 Dorong Kinerja dan Pelayanan Publik, Bupati Bistamam Lantik Puluhan Pejabat
    09 Kabut Asap Makin Parah, 7 Kecamatan di Pelalawan Terapkan PJJ 15–17 Oktober 2026
    10 Cegah Peredaran Narkoba, Polsek Perhentian Raja Gelar Razia di Desa Hangtuah
    11 Green Policing Hadir di Desa Gema: Polri & Warga Bersama Lestarikan Alam Kampar Kiri Hulu
    12 Green Policing Yang Dikembangkan di Riau Masuk Commander Wish Kapolri
    13 Pemkab Pelalawan Apresiasi Kontribusi RAPP dalam Pemberdayaan UMKM dan Penanganan Karhutla
    14 63 Pengunjung MP Club Positif Narkoba, Pemko Pekanbaru Buka Opsi Penutupan
    15 Kabut Asap Pekat Lagi, Siswa PAUD, SD-SMP di Pekanbaru Kembali PJJ 14–15 Oktober 2026
    16 Kabut Asap Picu 11.707 Kasus Gangguan Kesehatan di Pekanbaru, ISPA Mendominasi
    17 Pemkab Meranti Siapkan Lahan Hampir 1 Hektare untuk Rusun Polres
    18 Bupati Kampar Hadiri Workshop Tata Kelola Nilai Ekonomi Karbon
    19 Bupati Kasmarni Hadiri Porseni IGTKI Riau 2026
    20 Sekdaprov Riau Syahrial Abdi Terima Penghargaan Kepemimpinan Digital Terbaik 2026
    21 Pemkab Siak Matangkan Persiapan Siak Run dan Half Marathon 2026
    22 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com