Kapolres Dan Wakapolres Kuansing Laksanakan Kunjungan Dan Silaturahmi Ke Polsek Cerenti Dan Polsek Kuantan Hilir
Senin, 27-01-2025 - 14:06:00 WIB 👁 17227
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Angga F Herlambang SIK SH Saat Mengunjungi Polsek Cerenti dan Polsek Kuantan Hilir Sumber: Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Kapolres Dan Wakapolres Kuansing Laksanakan Kunjungan Dan Silaturahmi Ke Polsek Cerenti Dan Polsek Kuantan Hilir
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING – Dalam upaya meningkatkan pengawasan dan memastikan situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) tetap kondusif, Kapolres Kuantan Singingi AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., bersama Wakapolres Kuansing Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke Polsek Cerenti dan Polsek Kuantan Hilir pada Minggu (26/1/2025).

    Kegiatan dimulai dengan kunjungan ke Polsek Cerenti pada pukul 09.00 WIB. Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Kuansing memberikan arahan terkait situasi terkini Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Cerenti. Hadir dalam kegiatan ini:
    Kapolres Kuansing, AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., Wakapolres Kuansing, Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., Kapolsek Cerenti, AKP Dadan Wardan Sulia, S.H., Kasi Propam Polres Kuansing, IPTU Bambang Syahputra.

    Kapolres Kuantan Singingi AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., menekankan pentingnya koordinasi antara jajaran Polsek Cerenti dalam menghadapi tindak kejahatan yang mungkin terjadi di wilayah tersebut. Beliau juga memberikan peringatan terkait potensi bencana banjir akibat curah hujan yang tinggi dan mengimbau personel untuk selalu siaga dalam memberikan bantuan kepada masyarakat. “Laksanakan tugas dengan semangat, tetap solid, dan selalu jaga kesehatan dalam menjalankan tugas sehari-hari,” pesan Kapolres.

    Setelah kunjungan di Polsek Cerenti, Kapolres dan Wakapolres melanjutkan silaturahmi ke Polsek Kuantan Hilir pada pukul 12.45 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memantau situasi Kamtibmas serta memberikan arahan langsung kepada jajaran Polsek Kuantan Hilir. Hadir dalam kegiatan ini Kapolres Kuansing, AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., Wakapolres Kuansing, Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., Kapolsek Kuantan Hilir, IPTU Riduan Butar Butar, S.H., M.H., Kasi Propam Polres Kuansing, IPTU Bambang Syahputra, Kasium, Kanit, dan personel Polsek Kuantan Hilir.

    Kapolres Kuansing dalam arahannya menekankan pentingnya pemantauan situasi Kamtibmas secara intensif, terutama terkait potensi bencana banjir yang diakibatkan oleh tingginya curah hujan. Beliau juga mengingatkan personel untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan menghindari pelanggaran dalam pelaksanaan tugas di lapangan. “Pastikan penjagaan Markas Komando (Mako) dan tahanan berjalan sesuai prosedur. Jangan sampai terjadi tahanan kabur. Tetap semangat dan solid dalam menjalankan tugas, serta selalu menjaga kesehatan,” ujar Kapolres.
    "Kunjungan dan silaturahmi ini menunjukkan komitmen Kapolres Kuansing dan Wakapolres Kuansing dalam memastikan kondisi keamanan di wilayah hukum Polres Kuantan Singingi tetap terjaga. Arahan yang diberikan diharapkan dapat meningkatkan semangat dan kinerja personel di masing-masing Polsek untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," pungkas Kapolres.

     

    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
  • DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
  • Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
  • SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    03 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    04 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    05 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    06 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    07 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    08 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    09 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    10 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    11 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    12 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    13 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    14 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    15 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    16
    17 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    18 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    19 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    20 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    21 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    22 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com