Wakapolda Kunjungi Warga Terdampak Banjir di Kampar
Kamis, 16-01-2025 - 10:47:46 WIB 👁 11018
Foto: Wakalpolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, SH, M.Han bersama Pejabat Utama Polda Riau
TERKAIT:
 
  • Wakapolda Kunjungi Warga Terdampak Banjir di Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Wakalpolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, SH, M.Han bersama Pejabat Utama Polda Riau turut hadir melihat langsung warga 3 Desa terdampak banjir di Kabupaten Kampar, Rabu sore (15/1/2025)

    Turut hadir juga mendampingi Kapolres AKBP Ronald Sumaja, S.I.K, Camat Gunung Sahilan H. Musnaini, M.Si serta Kapolsek Kampar Kiri Kompol Muhammad Daud, SH.

    Kunjungan Wakalpolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, SH, M.Han, meninjau dan memberikan Bantuan Sosial (Bansos) sebanyak 150 paket sembako Kepada Masyarakat terdampak Bencana Alam Banjir di Desa Sahilan Darussalam, Gunung Sahilan dan Desa Subarak Kec. Gunung Sahilan Kab. Kampar.

    Turut hadir juga Bid Dokkes Polda Riau serta Dokkes Polres Kampar hadir memberikan pelayanan kesehatan bagi warga yang terdampak banjir.

    Wakapolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, S.H., M.Han, menyampaikan "Banjir ini merupakan banjir tahunan yang cepat surut. Kami menghimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada dan mengikuti arahan dari pihak berwenang," Ungkap Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, S.H. M.Han.

    "Kami ingin memastikan bahwa bantuan yang diberikan benar-benar tepat sasaran dan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir," ujar Wakapolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, S.H. M.Han.

    Perkembangan situasi terkini Banjir di 3 Desa di Kec. Gunung Sahilan yang terdampak banjir yaitu Desa Gunung Sahilan dengan jumlah 98 KK terdiri dari 315 Jiwa.

    Desa Sahilan Darussalam dengan jumlah 194 KK terdiri dari 582 Jiwa. Di Desa Subarak dengan jumlah 10 KK terdiri dari 25 jiwa.

    Untuk saat ini Banjir di tiga Desa tersebut telah surut dan tidak ada masyarakat yang diungsikan ke tempat pengungsian, masyarakat sudah mulai membersihkan Rumah. Banjir tersebut merupakan Banjir Tahunan yang cepat surut

    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com