Hadiri HUT ke-4 Kecamatan Binawidya, Pj Walikota Pekanbaru Puji Wisata BMR
Kamis, 09-01-2025 - 14:35:50 WIB 👁 16196
Foto: Hadiri HUT ke-4 Kecamatan Binawidya, Pj Walikota Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Hadiri HUT ke-4 Kecamatan Binawidya, Pj Walikota Pekanbaru Puji Wisata BMR
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Dalam rangka perayaan ulang tahun yang ke-4, Kecamatan Binawidya menggelar sejumlah kegiatan, di tempat wisata Badnur Miniatur Riau (BMR), Kamis (9/1/2025).

    Kegiatan dimulai dengan senam pagi bersama Pj Walikota Pekanbaru Roni Rakhmat, kemudian dilanjutkan sarapan bersama. Dalam acara itu, juga ada lomba menghias tumpeng yang diikuti oleh 5 kelurahan yang ada di Kecamatan Binawidya.

    Pj Walikota Pekanbaru, Roni Rakhmat yang hadir dalam kegiatan itu berharap, Kecamatan Binawidya dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

    "Di hari ulang tahun yang ke-4 ini, kita berharap Kecamatan Binawidya juga meningkatkan layanannya kepada masyarakat. Lakukan inovasi agar masyarakat lebih mudah mendapatkan layanan," ujar Roni.

    Disamping itu, dirinya juga menyoroti tempat wisata Badnur yang berada di tengah kota namun dengan nuansa asri. Taman wisata dengan nuansa kebun sawit ini tentu menambah salah satu destinasi wisata di Pekanbaru.

    "Ini juga bisa menjadi contoh, di tengah kota ada kebun sawit yang dijadikan sebagai tempat wisata, dan tentunya menambah destinasi wisata di Pekanbaru," katanya.

    Sementara itu, Camat Binawidya, Indah Vidya Astuti mengatakan, dalam rangka ulang tahun ke-4 Kecamatan Binawidya, pihaknya menggelar sejumlah kegiatan.

    "Kita menggelar senam bersama Pj Walikota, kemudian lanjut dengan sarapan, serta melaksanakan lomba menghias tumpeng," ujar Indah.

    Ia menyebut, masing-masing kelurahan mengirim dua tim. Sehingga total peserta yang ikut ada 10 tim. Lomba menghias tumpeng tersebut dinilai langsung oleh Pj Ketua TP PKK Kota Pekanbaru, Puspita Herlianda Roni bersama tim.

    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
  • Buka Konferkab Ke-2 PWI Bintan, Roby : Insan Pers Mitra Pemerintah Kawal Pembangunan
  • Kapolres Pasbar Pimpin Sertijab Kasat Polairud dan Kapolsek Talamau, AKP Zulfikar Dilantik sebagai Kasiwas
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
    03
    04 Buka Konferkab Ke-2 PWI Bintan, Roby : Insan Pers Mitra Pemerintah Kawal Pembangunan
    05 Kapolres Pasbar Pimpin Sertijab Kasat Polairud dan Kapolsek Talamau, AKP Zulfikar Dilantik sebagai Kasiwas
    06 Jaga Kesehatan Warga Binaan, Lapas Perempuan Pekanbaru Rutin Gelar Pemeriksaan Kesehatan
    07 Kalapas Pasir Pangarayan Jadi Pengajar, Warga Binaan Belajar Membaca, Menulis, dan Berhitung
    08 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Sosialisasi Pengukuran Indeks Kapabilitas Rehabilitasi Tahun 2026
    09 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Sertijab Kasat Reskrim, Kompol Sholton Resmi Jabat Kasat Reskrim
    10 Jadilah Pelopor Keselamatan - Polres Kampar Tanamkan Disiplin Berlalu Lintas ke Generasi Muda
    11 Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
    12 Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
    13 Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
    14 Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
    15 Diskes: 11.707 Warga Pekanbaru Sakit Akibat Kabut Asap Kiriman
    16 Siak Run dan Half Marathon 2026 Bidik Ribuan Pelari, UMKM Lokal Berpeluang Ketiban Rezeki
    17 Dorong Kinerja dan Pelayanan Publik, Bupati Bistamam Lantik Puluhan Pejabat
    18 Kabut Asap Makin Parah, 7 Kecamatan di Pelalawan Terapkan PJJ 15–17 Oktober 2026
    19 Cegah Peredaran Narkoba, Polsek Perhentian Raja Gelar Razia di Desa Hangtuah
    20 Green Policing Hadir di Desa Gema: Polri & Warga Bersama Lestarikan Alam Kampar Kiri Hulu
    21 Green Policing Yang Dikembangkan di Riau Masuk Commander Wish Kapolri
    22 Pemkab Pelalawan Apresiasi Kontribusi RAPP dalam Pemberdayaan UMKM dan Penanganan Karhutla
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com