Calon Anggota DPRD Inhu Dapil Dua Mengadakan Bakti Sosial Sunat Masal
Selasa, 26-02-2019 - 08:05:31 WIB 👁 125080

TERKAIT:
 
  • Calon Anggota DPRD Inhu Dapil Dua Mengadakan Bakti Sosial Sunat Masal
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHU-Guna membuktikan keseriusanya sebagai Calon Legislatif Dapil II, yang meliputi Batang Cenaku, Seberida, Batang Gansal. Kabupaten indragiri hulu, Subrantas SE melaksanakan sunatan masal, yang dilaksanakan di RT/RW 02/03 Desa Talang mulya kecamatan batang cenaku kabupaten indragiri hulu Riau, (25/02/19) pada pukul 12.20 WIB.

    Acara ini, tampak khitmad dan terselenggara dengan lancar yang diikuti sebanyak 41 siswa sekolah dasar.

    Subrantas SE, di dampingi Ketua PAC Partai Gerindra Adi Armijon dan seluruh tim pemenangan se batang cenaku, menjelaskan bahwa acara tersebut sebagai bentuk kepedulian sosial dalam kehidupan bermasyarakat.

    “Acara seperti ini memang merupakan sebuah program rutin tahunan yang diselenggarakan oleh BKMR, BASNAS, DOMPET DHUAFA, dan LASNAS Riau yang bekerja sama langsung dengan saya untuk wilayah batang cenaku, dan hal positif seperti ini yang akan kita kembangkan kedepan insya allah di setiap tahunya"ujarnya

    “Ini merupakan kegiatan yang sangat positif untuk masyarakat yang sedang membutuhkan, kegiatan semacam ini yang akan terus dilakukan sebagai bentuk kepedulian kami,” tambahnya.

    Dengan melakukan kegiatan semacam ini, lanjut ketua PAC, juga dapat menjadi ajang sosial dengan masyarakat. “Kita mendapat informasi mengenai apa yang sesungguhnya dirasakan oleh masyarakat. Sesuai dengan visi dan misi, kita selalu ingin mengetahui dan memahami apa yang menjadi kebutuhan masyarakat saat ini untuk wilayah batang cenaku khususnya, maka dari itu kami dari partai gerindra sangat mensuport,” ujarnya  kepada Awak Media di tempat

    Ke depan, Subrantas SE, "akan lebih fokus membuat program program yang sifatnya bermanfaat bagi masyarakat seperti kegiatan sosial lainya dan  menuntun masyarakat agar lebih mandiri jika ia terpilih." Tutupnya. (Aferian)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com