Emak-emak Warga Simpang Ayam Siap Menangkan KBS, Ini Keinginan Mereka Jika Terpilih
Minggu, 17-11-2024 - 08:48:38 WIB 👁 10523
Foto: Program KBS Sudah Jelas dan Dirasakan Untuk Apa Pilih Yang Lain
TERKAIT:
 
  • Emak-emak Warga Simpang Ayam Siap Menangkan KBS, Ini Keinginan Mereka Jika Terpilih
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Dalam suasana turun hujan di sepanjang jalan perjalanan tim relawan Melenial Kampung menuju kediaman Usman salah satu Warga RT 01 RW 06 Desa Simpang Ayam Kecamatan Bengkalis. Sabtu malam 16 November 2024.
    Kedatangan Tim Relawan ke rumah Usman tersebut, adalah untuk melaksanakan Kampanye dialogis bersama puluhan warga di RT itu.
    Dalam dialog bersama warga yang dihadiri mulai dari kaum tua hingga kaum Millenial itu Fadli selaku Ketua Relawan Milenial Kampung mendengarkan apa keinginan masyarakat jika nantinya Kasmarni-Bagus Santoso terpilih menjadi Bupati Bengkalis satu kali lagi.
    Sasmiasih Emak-emak yang mewakili masyarakat RT 01 mengungkapkan keinginan bersama yakni perbaikan akses jalan utama yang ada di wilayahnya.
    "Kami tidak minta yang lain pak jika ibuk Kasmarni terpilih nantinya yang kami inginkan adalah perbaikan jalan utama di RT kami ini karena sudah lama kami impi-impikan jalan kami bisa mulus dan tentunya akan mempermudah kami dalam melakukan aktivitas sehari-hari," ungkapnya.
    Sementara itu Usman selaku tuan rumah juga menyampaikan bahwa dirinya bersama masyarakat yang hadir telah menyatukan barisan dan membulatkan suara untuk KBS.
    "Kami RT 01 Siap memberikan hak suara kami dan jika Ibuk Kasmarni terpilih nantinya bisa memenuhi harapan kami", ungkap Usman.
    "Kami mendoakan semoga ibuk Kasmarni dan bapak Bagus Santoso terpilih nantinya sebagai Bupati Kabupaten Bengkalis dan bisa meneruskan program-programnya dalam mensejahterakan masyarakat," tuturnya mengakhiri.
    Kemudian Fadli Ketua Relawan Milenial Kampung mengucapkan terima kasih atas dukungan para emak-emak dan bapak-bapak serta kaum Millenial di RT 01 terhadap Paslon Nomor Urut 1.
    "Saya sangat senang dan gembira atas kekompakan para warga Desa Simpang Ayam khususnya RT 01 yang sudah memantapkan hati untuk memilih jagoan kita, yaitu ibu Kasmani dan Bagus Santoso untuk satu kali lagi memimpin Negeri Junjungan ini," terang pria yang akrab disapa Fadil itu.
    Fadil juga menyampaikan bahwa apa yang menjadi keinginan masyarakat Desa Simpang Ayam juga merupakan keinginan dirinya, karena dirinya merupakan putra kelahiran Desa tersebut tentunya ia memikirkan masyarakatnya.
    "Saya kelahiran Simpang Ayam dan orang tua saya masih tinggal disini tentunya ini sudah pasti menjadi keinginan kita bersama dan kita telah mendapatkan signal yang baik dari Ibuk Kasmarni, tinggal kita saja yang harus merapatkan barisan untuk bersatu dan satu suara mendukung Ibuk Kasmarni dan bapak Bagus Santoso melanjutkan kepemimpinannya memimpin negeri junjungan ini," pinta Fadil
    Terakhir dengan tidak henti-hentinya Fadil menghimbau kepada seluruh masyarakat kabupaten Bengkalis khususnya warga desa Simpang Ayam untuk memenangkan KBS nomor urut 1 pada 27 November 2024 nanti.
    "Mari kita coblos no urut 1 dan jangan pilih yang lain lagi, kalau ada yang jelas kanapa kita pilih yang belum pernah berbuat," tuturnya.

    Editor :Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
  • Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
  • Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    04 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    05 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    06 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    07 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    08 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    09 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    10 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    11 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
    12 Wadir intelkam Polda Riau AKBP Pangucap Priyo Soegito Menghadiri Kolaborasi Selamatkan Lingkungan Cegah Karhutla
    13 Polsek Kampar Kiri Gandeng Pesantren Manidatul Iman Dan Poktan – Tanami 1 Ha Jagung Pipil Lamuru, Dukung Ketahtanan Pangan Program Astacita
    14 Polsek Batu Hampar dan Bumkep Sialang Bersama Panen Raya Jagung Dukung Program Asta Cita Presiden
    15 Strategi SF Hariyanto Sisir Ratusan Ribu Kendaraan Mati Pajak di Kampar
    16 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    17 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    18 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    19 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    20 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    21 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    22 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com