Cooling System Dalam Rangka Analisa Dan Evakuasi Pelaksanaan Kampanye Pilkada Tahun 2024
Jumat, 01-11-2024 - 21:58:10 WIB 👁 19926
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH Saat Menyampaikan Sosialisasi Tentang Cooling System Pemilu
TERKAIT:
 
  • Cooling System Dalam Rangka Analisa Dan Evakuasi Pelaksanaan Kampanye Pilkada Tahun 2024
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING - Polres kuansing laksanakan kegiatan bertempat di Aula Sanika Satyawada Polres Kuansing telah dilaksanakan kegiatan Cooling System Dalam Rangka Analisa dan Evaluasi Pelaksanaan Kampanye Pada Pilkada Tahun 2024 Polres Kuansing, Kegiatan langsung dipimpin oleh Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito,S.I.K.,M.H. Pada Hari Kamis Tgl. (31/10/2024). Pukul 09:30 Wib

    Kegiatan dihadiri oleh,
    - Pjs. Bupati Kuansing drg. Sri Sadono mulyanto,M.han
    - Dandim inhu 0302 di wakili oleh Danramil Kuantan Tengah Kapten Infanteri J. Sihombing
    - Ketua Pengadilan Negeri Teluk kuantan Subiar Teguh Wijaya, SH
    - Ketua KPU Kab. Kuansing Sdr. Wawan Ardi S.Psi
    - kalapas IIB Teluk kuantan Wiwied Feryanto Rahadian
    - Clon Bupati dan wakil Bupati Kuansing No urut 3 (HS) H. Halim - Sardiyono, A.Md.
    - Calon Wakil Bupati No urut 1 (SDM) H. Muklisin.
    - Komisioner Bawaslu Kuansing Ade indra sakti,SE
    - Kaban Kesbangpol Pemkab Kuansing Muhzelen Arwan,SH.MH
    - Kalaksa BPBD Pemkab Kuansing Yulizar,S.Sos,M.Si
    - Plt. Kadis Satpol PP Pemkab Kuansing Rio Kasyterwandra,S.Sos,MM
    - Plt. Kadis Perhubungan pemkab Kuansing Hendri Wahyudi,SE
    - Sekretaris KPU Kuansing Roni Sasnita,SH
    - Para Kabag Polres Kuansing
    - Para Kasat Polres Kuansing
    - Para Kapolres Polres Kuansing
    - Ketua Penanggung Jawab Kampanye calon bupati dan Wakil Bupati No 3 (HS)Sdr.Hendra, Ap
    - Lo pasangan Calon Bupati dan wakil bupati No 1 (SDM) Henky
    - Lo Pasangan Calon Bupati dan wakil bupati No 2 (Ayo) Masdar.
    - Lo pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati No 3(HS) Jusnori

    "Kata Sambutan Oleh Pjs. Bupati Kuansing, Terimakasih untuk Polres Kuansing Khususnya Kapolres Kuansing yang selalu memperkasai kegiatan Cooling system ini demi Pilkada Tahun 2024 di Kab. Kuansing berjalan aman, sejuk dan Damai.
    Kami juga menekankan pentingnya kolaborasi antara semua pemangku kepentingan, termasuk Polres, pemerintah daerah, dan masyarakat. Kerjasama yang solid akan menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis, sehingga setiap pihak dapat melaksanakan hak politiknya dengan baik.
    Kami, pemerintah daerah, berkomitmen untuk mendukung setiap inisiatif yang berhubungan dengan Cooling System. Kami percaya bahwa upaya ini akan memberikan kontribusi positif bagi keberhasilan Pilkada 2024 di Kabupaten Kuansing.

    Kata Sambutan oleh Kapolres Kuansing, Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah meluangkan waktu untuk hadir dalam kegiatan Cooling System ini. Kehadiran Para Tamu undangan semua menunjukkan komitmen kita bersama untuk menjamin pelaksanaan Pilkada Tahun 2024 yang aman, sejuk, dan damai.
    Hari ini, kita berkumpul dalam semangat kolaborasi untuk menganalisa dan mengevaluasi berbagai aspek terkait pelaksanaan kampanye. Pertemuan ini bukan hanya sekadar kegiatan formal, tetapi juga merupakan langkah nyata kita dalam memastikan bahwa setiap tahapan Pilkada berjalan sesuai dengan harapan masyarakat.
    Ada 2 catatan untuk kegiatan kedepanya yaitu debat Publik dan Rapat Umum, Debat publik dijadwalkan berlangsung pada tanggal 14 November 2024 di Kota Pekanbaru. Untuk mendukung kelancaran acara ini, kami akan berkoordinasi dengan Personil Polda Riau dan Polresta Pekanbaru dalam hal pengamanan, sehingga debat dapat berlangsung dengan tertib dan aman.
    Terkait rapat umum, kita telah menyepakati jadwal pelaksanaannya untuk calon pasangan nomor urut 01 pada tanggal 21 November 2024, pasangan nomor urut 02 pada tanggal 23 November 2024, dan pasangan nomor urut 03 pada tanggal 22 November 2024. Penting bagi kita semua untuk memastikan bahwa setiap kegiatan ini berlangsung dalam suasana yang Aman dan kondusif.
    Kami juga telah melaksanakan patroli sinergitas bersama para stakeholder terkait. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi dan kolaborasi antar instansi, serta untuk memastikan bahwa seluruh elemen masyarakat merasa aman dan terlindungi selama masa kampanye. Mari kita terus bekerja sama dan berkomitmen untuk mewujudkan Pilkada yang Transparan dan Demokratis. Semoga usaha kita bersama ini dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat Kab. Kuansing.
    Kata Sambutan oleh Ketua KPU Kuansing, Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kapolres Kuansing atas undangan yang diberikan kepada kami dalam rangka kegiatan Cooling System. Kegiatan ini sangat penting untuk analisis dan evaluasi pelaksanaan kampanye pada Pilkada Tahun 2024 yang akan datang.
    Untuk masa kampanye akan berakhir pada tanggal 23 November 2024. Oleh karena itu, kami terus berupaya memastikan bahwa semua tahapan dapat berlangsung dengan baik dan transparan. Kami juga telah melaksanakan pelipatan suara, dan hari ini merupakan hari ketiga dari proses tersebut. Kami memprediksi bahwa pelipatan ini akan berlanjut hingga hari keempat, demi memastikan semua surat suara siap digunakan.
    Adapun untuk jumlah surat suara, kami telah menerima 132 box untuk Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Riau, di mana masing-masing box berisi 2000 lembar. Sedangkan untuk Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, terdapat 133 box, di mana satu box disiapkan untuk keperluan susulan, sesuai dengan situasi yang akan kami pantau hingga tanggal 27 November 2024. Untuk debat politik akan dilaksanakan di Kota Pekanbaru pada tanggal 14 November 2024. Sesuai dengan PKPU No. 13 Tahun 2024, jika ada calon yang tidak dapat hadir, mereka harus memiliki alasan yang sah, seperti menjalankan ibadah haji atau kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan.
    KPU Kuansing berencana untuk mengadakan acara analisa dan evaluasi, yang akan dilaksanakan satu atau dua minggu sebelum hari pemilihan. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan semua pihak memahami dan melaksanakan tugasnya dengan baik dalam proses pemilihan. Kegiatan tersebut selesai sekira pukul 10.30 Wib, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat aman terkendali.

    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
  • DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
  • Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
  • SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    03 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    04 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    05 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    06 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    07 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    08 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    09 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    10 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    11 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    12 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    13 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    14 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    15 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    16
    17 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    18 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    19 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    20 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    21 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    22 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com