Pertemuan PPP dan Seluruh DPC se Provinsi Kepri,
Untuk Mendukung Calon Gubernur Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Prata Mura
Senin, 30-09-2024 - 17:20:40 WIB 👁 22766
Ket Foto: Partai PPP provinsi kepulauan Riau dan seluruh DPC se Provinsi Kepri mendukung penuh pencalonan Ansar Ahmad dan Nyanyang sebagai Gubernur provinsi kepulauan Riau 2025-2030.
TERKAIT:
 
  • Untuk Mendukung Calon Gubernur Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Prata Mura
  •  

    SERGAPONLINE.COM TANJUNGPINANG - Partai PPP provinsi kepulauan Riau dan seluruh DPC se Provinsi Kepri mendukung penuh pencalonan Ansar Ahmad dan nyanyang sebagai gubernur provinsi kepulauan Riau 2025-2030.
    Pada hari ini 30/9/2024 di kantor DPC PPP kota Tanjungpinang calon Gubernur provinsi kepulauan Riau Ansar Ahmad mengadakan kunjungan silaturahmi politik kepada pengurus DPW dan seluruh DPC se-provinsi kepri dalam rangka penguatan untuk kemenangan  calon Gubernur Ansar Ahmad dan wakil Gubernur nyanyang.
    Acara yg di hadiri lebih kurang 200 orang lebih begitu antusias menunggu kedatangan Ansar Ahmad,acara di mulai jam 11:00 waktu Indonesia bagian Barat.
    Di hadiri dari DPW Kepri Hasan, SE (wakil sekretaris DPW) dan ibu efiyati Yusup S.kom (bendahara DPW) DPC PPP kota Tanjungpinang,DPC PPP kota Batam, DPC PPP kabupaten  Bintan ,DPC PPP kabupaten Karimun, DPC PPP Kabupaten linggga, DPC PPP Kabupaten Natuna dan DPC PPP Kabupaten Anambas.
    Dalam rombongan Ansar SE di dampingi oleh Sarapudin haluan SH ,Ade Angga,Maskur tilawahyu SH dan beberapa fungsionoris partai pengusung.
    Dan juga anggota DPRD kota Tanjungpinang adafi anantama SH dari partai persatuan pembangunan kota Tanjungpinang juga hadir dlm acara tersebut.
    Dalam sambutannya, Ansar Ahmad mengucapkan terimakasih atas dukungan yang di berikan,semoga Ansar menjadi dua periode.

    Penulis: Daud




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com