Masa Pendaftaran Calon Bupati Bintan Dimulai, Personel Polres Bintan Siaga di Kantor KPUD Bintan
Selasa, 27-08-2024 - 18:03:30 WIB 👁 16927
Foto: Pendaftaran calon Bupati Bintan dan Wakil Bupati Bintan yang berlangsung selama 3 hari sesuai dengan peraturan KPU.
TERKAIT:
 
  • Masa Pendaftaran Calon Bupati Bintan Dimulai, Personel Polres Bintan Siaga di Kantor KPUD Bintan
  •  

    SERGAPINLINE.COM TANJUNGPINANG - Operasi Mantap Praja Seligi 2024 Polres Bintan sudah dimulai pada hari ini yang berjalan selama 127 hari hingga tanggal 31 Desember 2024 untuk pengamanan pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Bintan, pada hari ini dimulainya waktu pendaftaran calon Bupati Bintan dan Wakil Bupati Bintan yang berlangsung selama 3 hari sesuai dengan peraturan KPU.
    Pada masa pendaftaran calon Bupati Bintan dan Wakil Bupati Bintan di kantor KPUD Bintan, personel Polres Bintan melakukan pengamanan di kantor KPUD Bintan, Selasa (27/8/2024).
    Sebanyak 57 personel Polres Bintan yang disiagakan melakukan pengamanan di kantor KPUD Bintan pada masa pendaftaran.
    Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M selaku Kaopsres turun langsung melakukan pengecekan kesiapan personel di kantor KPUD Bintan.
    “Kami menurunkan sebanyak 57 personel yang melakukan pengamanan saat masa pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati Bintan”, kata Kapolres Bintan.
    “Saya sengaja turun langsung mengecek kesiapan personel yang melakukan pengamanan sekalian juga mengecek gudang tempat disimpannya logistik Pilkada”, terang Kapolres.
    Tampak disekitar kantor KPUD Bintan sejumlah petugas Polisi yang melakukan pengamanan dengan bersiaga, bahkan Polres Bintan juga mendirikan sebuah tenda di halaman Kantor KPUD Bintan.
    “Pengamanan yang kami lakukan untuk mengamankan proses pendaftaran para calon Bupati dan Wakil Bupati Bintan yang akan mendaftar di kantor KPUD Bintan, sehingga kami pastikan selama masa pendaftaran akan berjalan dengan aman dan kondosif”, ungkap AKBP Riky Iswoyo, S.I.K M.M.
    Kapolres Bintan juga menyampaikan bahwa personel Polres tetap akan netral selama pelaksanaan Pilkada.
    “Kami tetap akan Netral selama pelaksanaan Pilkada, tugas kami hanya melakukan pengamanan saja agar Pilkada 2024 di kabupaten Bintan berjalan dengan aman dan lancar serta sukses”, tutup AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M.

    Editor: Daud




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    03 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    05 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    06 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    07 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    08 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    09 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    10 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    11 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    12 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    13 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    14 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    15 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    16 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    17 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    18 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    19 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    20 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    21 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    22
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com