Bupati Zukri Kukuhkan Perpanjangan Masa Jabatan Kades Dan BPD Kecamatan Pangkalan Lesung
Minggu, 25-08-2024 - 15:08:49 WIB 👁 14549
Ket Foto: Bupati Pelalawan H. Zukri SE. saat Mengukuhkan perpanjangan masa jabatan Kepala Desa dan anggota Badan Permusyaratan Desa (BPD) se-Kecamatan Pangkalan Lesung
TERKAIT:
 
  • Bupati Zukri Kukuhkan Perpanjangan Masa Jabatan Kades Dan BPD Kecamatan Pangkalan Lesung
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Bupati Pelalawan H. Zukri,Se. mengukuhkan perpanjangan masa jabatan Kepala Desa dan anggota Badan Permusyaratan Desa (BPD) se-Kecamatan Pangkalan Lesung di Gedung Serba Guna Kantor Camat Pangkalan Lesung, Hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Sella Pitaloka,Sip, Asisten 1 Setdakab Zulkifli serta Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.Sabtu (24/8/2024).
    Dalam sambutannya, Bupati Pelalawan menyampaikan ucapan tahniah kepada seluruh Kades dan BPD yang baru saja ditambah masa jabatannya. Beliau berharap agar Kades dan anggota BPD semakin maksimal dalam melayani masyarakat, membuat masyarakat semakin sejahtera dan memaksimalkan pembangunan di Desanya masing-masing. Menurut Bupati, selain masa jabatannya bertambah, Kades dan BPD juga akan memiliki tanggung jawab yang juga bertambah baik itu tanggung jawab di dunia maupun di akhirat.
    Bupati Pelalawan juga ingin agar Kades dan anggota BPD bisa aktif membangun Desa dan memiliki kreatifitas serta inovasi demi memajukan Desa.
    “Lakukanlah pembangunan Desa sesuai dengan peraturan yang berlaku dan lakukan pembangunan yang memiliki skala prioritas demi kepentingan masyarakat. Mari kita terus berinovasi agar dapat memakmurkan Desa dan masyarakat. “:Saya juga minta tolong kepada Kades dan BPD untuk membantu saya menolong orang miskin dan anak yatim karena tugas kita adalah meringankan beban hidup mereka. Saya minta agar Kades dan BPD dapat aktif berkeliling ke rumah-rumah warga untuk langsung bertemu dengan masyarakat dan mengetahui kondisi serta permasalahan yang dihadapi masyarakat agar dapat mencarikan solusinya. Jangan sampai ada anak yatim maupun orang miskin yang terlantar, tidak bisa makan, tidak bisa berobat, padahal Pemerintah Kabupaten Pelalawan sangat memperhatikan nasib mereka”. Tegas Bupati.
    Di akhir sambutannya, Bupati berharap agar Kades dan BPD dapat semakin amanah dalam mengemban tugas dan semakin memperhatikan nasib masyarakat miskin agar masyarakat dapat hidup sejahtera.

    Editor : F.Laoly




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com