Kapolda Riau Hadiri Penyerahan Hibah 1 Unit Mobil Hiace dari BRI Peduli Kepada Yayasan Bhayangkari
Kamis, 22-08-2024 - 20:06:02 WIB 👁 13240
Foto: Kapolda Riau Irjend Pol H. Muhd Iqbal SIK MH Ketua Yayasan Bhayangkari Riau Ny Nindya M Iqbal Beserta Pengurus PT BRI Riau Dok: Humas Polda Riau
TERKAIT:
 
  • Kapolda Riau Hadiri Penyerahan Hibah 1 Unit Mobil Hiace dari BRI Peduli Kepada Yayasan Bhayangkari
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Persero Kantor Wilayah Pekanbaru menyerahkan mobil operasional penunjang kegiatan pendidikan dan sosial ke Yayasan Bhayangkari Daerah Riau, Selasa (20/8/2024).
    Penyerahan itu langsung dilakukan oleh RCEO/Regional Chief Eksekutif Officer Pekanbaru Reza Syahrizal Setiaputra dan diterima Ketua Yayasan Bhayangkari Polda Riau Ny Nindya M Iqbal dengan didampingi Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal.
    Dalam sambutannya, Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal, mengatakan, pemberian hibah mobil operasional dari PT Bank BRI tersebut sebagai bentuk apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin selama ini.
    "Saya selaku pimpinan Polda Riau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT BRI kantor wilayah Pekanbaru dan segenap jajaran BRI di Provinsi Riau. Semoga kerja sama yang telah terjalin saat ini dapat terus kita tingkatkan," kata Kapolda Riau.
    Menurutnya, hal ini merupakan perwujudan kepedulian BRI dalam mendukung kelancaran pelaksanaan tugas sebagai penunjang kegiatan pendidikan dan sosial Bhayangkari Riau untuk anak-anak dan masyarakat di Bumi Lancang Kuning ke depannya.
    ''Diharapkan kendaraan yang dihibahkan tersebut dapat digunakan dan dirawat dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat menunjang dalam pelaksanaan tugas sehari-hari bagi ibuk-ibuk Bhayangkari,'' ucap Kapolda dengan penuh harapan.
    Sementara itu, Pimpinan BRI Wilayah Pekanbaru Reza Syahrizal Setiaputra, juga mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang sudah terjalin antara Polda Riau dan BRI dalam pembiayaan dan pengelolaan keuangan pada berbagai produk yang ada di BRI seperti ATM pembayaran gaji, Tunkin dan Brimo.
    ''Dengan penyerahan satu unit mobil ini menambah semangat dan mempererat hubungan kerja sama antara PT BRI dan Polda Riau untuk sama-sama memberikan pelayanan pendidikan dan sosial kepada masyarakat, khususnya masyarakat Provinsi Riau,'' pungkas Reza.

    Editor: Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
  • Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
  • Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
  • PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
    03 Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
    04 Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
    05 PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
    06 Sore Ini Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
    07 Tinjau Operasi Pasar Murah di Melebung, Plt Gubri Bagikan Beras dan Minyak Goreng Gratis
    08 Bupati H. Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir Melalui Manajemen Talenta
    09 Kabut Asap Makin Pekat, Pemkab Meranti Bagikan Ribuan Masker dan Liburkan Siswa
    10 Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau Masyarakat Waspada, Kualitas Udara Masuk Kategori Berbahaya
    11 Realisasi Belanja APBD Siak Hingga September Capai 68 Persen
    12 Dukung Pemutihan Pajak Kendaraan, DPRD Riau Minta Masyarakat Manfaatkan Kesempatan Ini
    13 Tak Ingin Masyarakat Jadi Korban, Bupati Inhu Desak Perusahaan Bangun Jalan Elak 9,8 Km
    14 Bupati Siak Afni Zulkifli Raih Penghargaan BAZNAS RI 2026
    15 Hujan Guyur 11 Kabupaten/Kota di Riau Jumat Ini
    16 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi Layanan Bimbingan Integrasi
    17 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Berikan Pengarahan Tugas dan Fungsi Pemasyarakatan
    18 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
    19 Pemko Pekanbaru Kebut Perbaikan 60 Kilometer Jalan Rusak
    20 Pemkab Inhil Luncurkan JDIH Terintegrasi i-Potret
    21 Pemprov Riau Kembali Buka Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Hingga 30 November
    22 Pemkab Rohil Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Jalan Yahya Tatoe
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com