Kapolres Kuansing Coffee Morning Bersama Tokoh Masyarakat Dalam Rangka Cooling System Jelang Pilkada 2024
Kamis, 15-08-2024 - 15:28:06 WIB 👁 16558
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH dan Jajaran Pju Polres Beserta Tokoh Masyarakat Kuansing Dok: Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Kapolres Kuansing Coffee Morning Bersama Tokoh Masyarakat Dalam Rangka Cooling System Jelang Pilkada 2024
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING - Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H, menggelar Coffe Morning dalam rangka cooling system jelang pilkada serentak 2024 bersama tokoh masyarakat Teluk Kuantan bertempat di Kedai Kopi Sinar Bali, Jl. Jend Sudirman, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuansing. Kamis (15/8/2024) pukul 08:00 WIB.
    Kegiatan ini dihadiri oleh Wakapolres Kuansing KOMPOL Robet Arizal, S.Sos., Kabag SDM Polres Kuansing KOMPOL Y. Emanuel Bambang Dewanto, S.H., Kasat Narkoba Polres Kuansing AKP Novris H. Simanjuntak, S.H., M.H., dan Kasat Lantas Polres Kuansing AKP Boy Setiawan, S.Ap., M.Si., serta perwakilan dari tokoh masyarakat Teluk Kuantan, dalam rangka membangun sinergi dan upaya cooling system menjelang Pilkada Serentak tahun 2024.
    Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K, MH, mengatakan dalam sambutannya "Mengajak tokoh masyarakat Kabupaten Kuansing untuk menjaga situasi Kamtibmas menjelang pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024 dan menyatakan bahwa Polres Kuansing dan Polsek jajarannya siap mengamankan setiap tahapan Pilkada 2024,
    "Menekankan pentingnya netralitas dan menghindari keterlibatan dalam partai politik serta ujaran kebencian, berita hoaks, terutama yang terkait SARA dan politik uang, demi terciptanya pemilu yang damai dan aman,"
    Kapolres Kuansing menyampaikan agar keluhan masyarakat dapat langsung diterima oleh pihak kepolisian untuk penanganan yang cepat dan engingatkan tokoh masyarakat untuk tidak terpancing berita hoaks, isu negatif provokatif, dan ujaran kebencian.
    "Menghimbau tokoh masyarakat untuk menjaga kondusifitas, waspada terhadap hoaks, menghindari unsur SARA dan konflik, serta mematuhi peraturan pemilu dan mengharapkan tokoh masyarakat membawa perubahan positif melalui kebudayaan untuk pertumbuhan ekonomi dan menjaga budaya masing-masing suku".
    Acara Coffe morning ini berlangsung hingga pukul 09.30 WIB dalam suasana yang aman dan kondusif, mencerminkan komitmen bersama untuk menjaga keamanan dan kedamaian menjelang Pilkada 2024, pungkas Kapolres.

    Editor: Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  • Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    03 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    04 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    05 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    06 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    07 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    08 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    09 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    10 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    11 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    12 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    13 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    14 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    15 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    16 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    17 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    18 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    19 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    20 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    21
    22 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com