Danrem 031/WB Hadiri Upacara Peringatan HUT Provinsi Riau Ke-67
Sabtu, 10-08-2024 - 09:22:55 WIB 👁 12245
Foto: Danrem 031/WB Brigjend TNI Dany Rakca Andalasawan S.A.P, M, HAN Beserta Tiga Petinggi APH Provinsi Riau
TERKAIT:
 
  • Danrem 031/WB Hadiri Upacara Peringatan HUT Provinsi Riau Ke-67
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca A, S.A.P., M.Han secara langsung menghadiri Upacara Peringatan HUT Ke 67 Provinsi Riau yang berlangsung di halaman Kantor Gubernur Riau, Jln. Sudirman Kota Pekanbaru, Jum'at (9 8/2024).

    Kehadiran Danrem 031/WB Brigjend TNI Dany Rakca. dengan mengenakan Pakaian Adat Melayu disambut langsung oleh Forkopimda Riau serta tamu Undangan lainnya. Upacara Peringatan HUT ke 67 Provinsi Riau merupakan puncak dari rangkaian peringatan lahirnya Provinsi Riau pada tahun 2024, bertindak selaku Inspektur Upacara Pj. Gubernur Riau Bpk. Ir. S.F. Haryanto M.T. dalam sambutannya menyampaikan “selaku Pj. Gubernur Riau saya pribadi beserta keluarga dan Pemerintah Riau mengucapkan selamat ulang tahun ke 67 kepada Provinsi Riau yang bersama sama kita cintai,

    Pergantian usia ini harus menjadi refleksi atas pencapaian yang sama-sama kita raih serta menjadi kesempatan bagi kita untuk berbenah dengan disertai pemerataan pembangunan infrastruktur dan kualitas hidup masyarakat.Sinergitas bersama sangatlah dibutuhkan guna mewujudkan kehidupan masyarakat yang adil dan makmur.

    Provinsi Riau pada triwulan ll tahun 2024 berkontribusi sebesar 4,99 persen terhadap perekonomian Nasional yang merupakan Provinsi dengan PDRB terbesar ke 6 di Indonesia atau PDRB terbesar ke 2 di luar pulau jawa. Pemerintah Provinsi Riau akan terus mengoptimalkan APBD tahun 2024 untuk melindungi daya beli, menjaga stabilitas ekonomi dan mendukung pembangunan Nasional oleh karenanya saya meminta peran serta Pemerintah dan Masyarakat Riau satukan tekad dalam semangat kerjasama persaudaraan guna mewujudkan cita cita pembangunan di Provinsi Riau”. Tutup Pj. Gubri.

    Pada kesempatan yang sama Danrem 031/WB Brigjend TNI Dany Rakca. juga menyampaikan ucapan Selamat HUT Provinsi Riau yang ke 67 tahun 2024, semoga bertambahnya umur menjadikan Provinsi Riau menjadi lebih baik guna menuju Indonesia Emas Indonesia Maju, serta TNI AD khususnya Korem 031/WB siap bersinergi dan bekerja sama guna menuju Riau Lebih Maju. Turut hadir Forkopimda Provinsi Riau, dan para Mantan Gubernur riau dari masa ke masa, Kepala Daerah Provinsi riau serta tamu undangan lainnya.(Penrem)

    Editor: Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
  • Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
  • Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
  • Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
    03 Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
    04 Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
    05 Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
    06 Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
    07 Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
    08 PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
    09 Sore Ini Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
    10 Tinjau Operasi Pasar Murah di Melebung, Plt Gubri Bagikan Beras dan Minyak Goreng Gratis
    11 Bupati H. Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir Melalui Manajemen Talenta
    12 Kabut Asap Makin Pekat, Pemkab Meranti Bagikan Ribuan Masker dan Liburkan Siswa
    13 Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau Masyarakat Waspada, Kualitas Udara Masuk Kategori Berbahaya
    14 Realisasi Belanja APBD Siak Hingga September Capai 68 Persen
    15 Dukung Pemutihan Pajak Kendaraan, DPRD Riau Minta Masyarakat Manfaatkan Kesempatan Ini
    16 Tak Ingin Masyarakat Jadi Korban, Bupati Inhu Desak Perusahaan Bangun Jalan Elak 9,8 Km
    17 Bupati Siak Afni Zulkifli Raih Penghargaan BAZNAS RI 2026
    18 Hujan Guyur 11 Kabupaten/Kota di Riau Jumat Ini
    19 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi Layanan Bimbingan Integrasi
    20 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Berikan Pengarahan Tugas dan Fungsi Pemasyarakatan
    21 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
    22 Pemko Pekanbaru Kebut Perbaikan 60 Kilometer Jalan Rusak
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com