Pj Walikota Pekanbaru Jadi Komandan Upacara di HUT ke-67 Provinsi Riau
Jumat, 09-08-2024 - 14:43:44 WIB 👁 11298
TERKAIT:
 
  • Pj Walikota Pekanbaru Jadi Komandan Upacara di HUT ke-67 Provinsi Riau
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru, Risnandar Mahiwa menjadi Komandan Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Provinsi Riau di Halaman Kantor Gubernur Riau, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Pekanbaru, Jumat (9/8/2024).

    Pj Walikota Pekanbaru, Risnandar Mahiwa mengatakan kesempatan ini merupakan momen spesial dalam perjalanan hidupnya.

    "Saya mengucapkan terima kasih kepada Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto yang menunjuk saya menjadi komandan upacara. Ini sangat spesial dalam hidup saya. Karena saya lahir di Sulawesi, dan hari ini berkesempatan menjadi komandan upacara di HUT ke-67 Provinsi Riau," ujarnya, usai mengikuti upacara.

    Menurutnya, Provinsi Riau telah memberikan kontribusi yang besar terhadap pembangunan nasional.

    "Di umur ke-67 tahun, Provinsi Riau, seperti yang dikatakan oleh Pak Pj Gubernur Riau, sudah berkontribusi besar dalam mendorong keberhasilan pembangunan nasional, Riau merupakan provinsi dengan Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) terbesar keenam di Indonesia," jelasnya.

    Sementara itu, terkait ajakan Pj Gubernur Provinsi Riau kepada seluruh jajaran dan masyarakat agar menjadikan momen HUT Ke-67 Provinsi Riau sebagai momentum untuk meningkatkan semangat dan komitmen untuk membangun Provinsi Riau. Ia berharap seluruh elemen masyarakat dapat bersatu padu mewujudkan harapan tersebut.

    "Tentunya, sebagaimana Kota Pekanbaru merupakan bagian dari Provinsi Riau, kita akan bersama-sama untuk membangun Provinsi Riau. Oleh karenanya, kita mengajak masyarakat untuk memberikan kontribusi pada Pilkada mendatang, karena untuk mewujudkan pembangunan daerah, pertama-tama akan dimulai dengan memilih pemimpin yang lahir dari rahim rakyat," jelasnya.

    Sementara itu, Risnandar menyampaikan bahwa dirinya sendiri belum cukup lama menjadi Pj Walikota Pekanbaru. Namun, menurutnya antara Pemko Pekanbaru dan Pemprov Riau sudah memiliki sinergi yang sangat kuat dalam upaya pembangunan.

    "Pemko Pekanbaru juga sudah beberapa kali mendapatkan bantuan dari Pemprov Riau, seperti untuk perbaikan jalan. Ini menunjukkan sinergi antara Pemko Pekanbaru dan Pemprov Riau sudah cukup kuat," pungkasnya




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
  • Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
  • Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
  • Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
    03 Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
    04 Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
    05 Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
    06 Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
    07 Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
    08 PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
    09 Sore Ini Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
    10 Tinjau Operasi Pasar Murah di Melebung, Plt Gubri Bagikan Beras dan Minyak Goreng Gratis
    11 Bupati H. Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir Melalui Manajemen Talenta
    12 Kabut Asap Makin Pekat, Pemkab Meranti Bagikan Ribuan Masker dan Liburkan Siswa
    13 Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau Masyarakat Waspada, Kualitas Udara Masuk Kategori Berbahaya
    14 Realisasi Belanja APBD Siak Hingga September Capai 68 Persen
    15 Dukung Pemutihan Pajak Kendaraan, DPRD Riau Minta Masyarakat Manfaatkan Kesempatan Ini
    16 Tak Ingin Masyarakat Jadi Korban, Bupati Inhu Desak Perusahaan Bangun Jalan Elak 9,8 Km
    17 Bupati Siak Afni Zulkifli Raih Penghargaan BAZNAS RI 2026
    18 Hujan Guyur 11 Kabupaten/Kota di Riau Jumat Ini
    19 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi Layanan Bimbingan Integrasi
    20 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Berikan Pengarahan Tugas dan Fungsi Pemasyarakatan
    21 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
    22 Pemko Pekanbaru Kebut Perbaikan 60 Kilometer Jalan Rusak
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com