Bupati Trenggalek Hadir Dalam HUT Bhayangkara Ke-78
Senin, 01-07-2024 - 13:38:29 WIB 👁 12795
Foto: Bupati Trenggalek, Mochamad Nur Arifin saat ikuti TGX Bhayangkara Run 2024
TERKAIT:
 
  • Bupati Trenggalek Hadir Dalam HUT Bhayangkara Ke-78
  •  

    SERGAPONLINE.COM TRENGGALEK - Bupati Trenggalek, Mochamad Nur Arifin hadir dalam peringatan HUT Bhayangkara Ke-78. Dalam rangkaian peringatan, kali ini diselenggarakan TGX Bhayangkara Run 2024 yang diselenggarakan oleh Polres Trenggalek disambut antusias masyarakat. Hal ini terlihat dari ribuan orang yang hadir di Mapolres untuk turut meramaikan kegiatan olahraga lari tersebut. Minggu, (30/6).

    TGX Bhayangkara Run 2024 yang digelar dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 ini juga di hadiri oleh Bupati Trenggalek H.M Nur Arifin, Dandim 0806 Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos., M.A. serta jajaran Forkopimda lainnya.

    Bhayangkara Run itu sendiri terbagi menjadi dua kategori yakni 5K (Km) dengan rute start dari depan Mapolres ke barat, Jalan Soekarno Hatta, jalan dr. Soetomo, simpang tiga Jagalan arah Huko, simpang empat Kauman, simpang empat Nirwana melintasi Alun-alun, Pasar Pon, simpang tiga Widowati dan finish depan Mapolres.

    Sedangkan untuk kategori 10K (Km), Start depan Mapolres ke barat, Jalan Soekarno Hatta, jalan dr. Soetomo, simpang tiga

    Bhayangkara Run itu sendiri terbagi menjadi dua kategori yakni 5K (Km) dengan rute start dari depan Mapolres ke barat, Jalan Soekarno Hatta, jalan dr. Soetomo, simpang tiga Jagalan arah Huko, simpang empat Kauman, simpang empat Nirwana melintasi Alun-alun, Pasar Pon, simpang tiga Widowati dan finish depan Mapolres.

    Sedangkan untuk kategori 10K (Km), Start depan Mapolres ke barat, Jalan Soekarno Hatta, jalan dr. Soetomo, simpang tiga Jagalan arah Huko, jalan Imam Bonjol, makam Menak Sopal jalan Ahmad Yani ke selatan, simpang empat Nirwana melintasi Alun-alun, jalan Panglima Sudirman, jalan KH. Agus Sali, simpang empat Mbah Kuwot hingga depan masjid Al Askar, simpang tiga terminal bus, simpang tiga perikanan, Pasar Pon jalan Panglima Sudirman, simpang tiga Widowati dan finish depan Mapolres.

    Saat mencapai garis finish di halaman Mapolres, peserta disuguhi dengan panggung hiburan dan pembagian ratusan doorprice menarik. Di sisi kanan kiri juga disiapkan.

    Reporter : Langgeng




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com