Rutan Pekanbaru Terima Kunjungan Dari Dir Pamintel Direktorat Jendral Pemasyarakatan
Jumat, 14-06-2024 - 18:04:21 WIB 👁 11504
Foto: Dir Pam Intel Ditjen Pas RI. Muhd Dwi Sarwono dan Plt Karutan Pekanbaru Subakda Wulandoro Beserta KPR Arie jepri. Dok: Humas Rutan Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Rutan Pekanbaru Terima Kunjungan Dari Dir Pamintel Direktorat Jendral Pemasyarakatan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Dalam rangka memastikan situasi Rutan Kelas I Pekanbaru dalam keadaan aman dan kondusif, Direktorat Pam Intel Ditjen Pas kunjungi Rutan Pekanbaru dan disambut hangat oleh Plt Kepala Rutan Pekanbaru Subakdo Wulandoro, dan Ka.KPR Arie Jelfri beserta staf. Kamis (13/6/2024).

    Ketua Pokja Intelijen Muhamamd Dwi Sarwono beserta jajaran meninjau kondisi Rutan Kelas I Pekanbaru termasuk kebersihan dan keamanan pada area blok hunian Warga Binaan Pemasyarakatan.

    "Mudah-mudahan setelah ini Rutan Pekanbaru di lingkungan Kanwil Kemenkumham Riau juga menciptakan suasana yang aman dan tertib sesuai dengan arahan Dirjen Pemasyarakatan Kunci Pemasyarakatan Maju 3 + 1 " ujarnya.

    Kedatangan Direktorat Pam Intel Ditjen PAS ini guna mengantisipasi gangguan kamtib yang timbul maka kegiatan intelijen di Pemasyarakatan dapat berperan penting dalam memperkuat penegakan keamanan dan ketertiban. Dengan adanya kegiatan intelijen, diharapkan petugas mampu mendeteksi potensi timbulnya gangguan keamanan dan ketertban di dalam Rutan Pekanbaru.
    Pada kesempatan yang sama Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Riau Budi Argap Situngkir mengatakan bahwa Tujuan kedatangan Intelijen Pemasyarakatan ini adalah untuk melakukan deteksi dini dan memberikan peringatan dini sebagai bahan pertimbangan pengambilan kebijakan di bidang pemasyarakatan serta berperan aktif dalam upaya menjaga stabilitas keamanan nasional.

    Editor: Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kanwil Ditjendpas Riau Pimpin Peduli Pendidikan, Bagi WBP Terus Belajar, Mengembangkan Potensi, dan Membangun Kembali Kepercayaan Diri
  • Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
  • Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
  • Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kanwil Ditjendpas Riau Pimpin Peduli Pendidikan, Bagi WBP Terus Belajar, Mengembangkan Potensi, dan Membangun Kembali Kepercayaan Diri
    03 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
    04 Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
    05 Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
    06 Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
    07 Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
    08 Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
    09 PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
    10 Sore Ini Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
    11 Tinjau Operasi Pasar Murah di Melebung, Plt Gubri Bagikan Beras dan Minyak Goreng Gratis
    12 Bupati H. Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir Melalui Manajemen Talenta
    13 Kabut Asap Makin Pekat, Pemkab Meranti Bagikan Ribuan Masker dan Liburkan Siswa
    14 Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau Masyarakat Waspada, Kualitas Udara Masuk Kategori Berbahaya
    15 Realisasi Belanja APBD Siak Hingga September Capai 68 Persen
    16 Dukung Pemutihan Pajak Kendaraan, DPRD Riau Minta Masyarakat Manfaatkan Kesempatan Ini
    17 Tak Ingin Masyarakat Jadi Korban, Bupati Inhu Desak Perusahaan Bangun Jalan Elak 9,8 Km
    18 Bupati Siak Afni Zulkifli Raih Penghargaan BAZNAS RI 2026
    19 Hujan Guyur 11 Kabupaten/Kota di Riau Jumat Ini
    20 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi Layanan Bimbingan Integrasi
    21 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Berikan Pengarahan Tugas dan Fungsi Pemasyarakatan
    22 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com