Wakil Ketua Syaiful Ardi Hadiri Penyerahan Penghargaan WTP dari BPK RI
Minggu, 26-05-2024 - 14:51:41 WIB 👁 6640
Foto: Bersama sekda, Wakil ketua DPRD Bengkalis saat menandatangani.
TERKAIT:
 
  • Wakil Ketua Syaiful Ardi Hadiri Penyerahan Penghargaan WTP dari BPK RI
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Syaiful Ardi turut hadir dalam penerimaan penghargaan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke-11 (Sebelas) kalinya.


    Penghargaan tersebut sudah berturut-turut dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) Perwakilan Riau yang diterima langsung oleh Bupati Kabupaten Bengkalis Kasmarni yang Diwakili Sekda dr Ersan Saputra TH, di Auditorium BPK Perwakilan Provinsi Riau, Pada Rabu, 22 Mei 2024.


    Penghargaan ini dapat diraih karena adanya kerjasama, sinergitas dan kekompakan antar instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam memperjuangkan pendapatan daerah dan tata kelola keuangan yang baik.


    Syaiful Ardi Mengucapkan selamat kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang kesekian kalinya mendapatkan penghargaan Opini WTP ini, semoga kedepannya bisa lebih maju lagi dalam meningkatkan PAD Kabupaten Bengkalis yang cemerlang.


    "Dengan adanya rasa tanggung jawab dan kerja profesional sehingga bisa terwujudnya tata kelola Keuangan daerah yang baik dan mendorong setiap OPD yang ada untuk saling mendukung dan saling memberikan motivasi terhadap keuangan daerah yang semakin baik kedepannya," ungkapnya.


    "Tentunya kita berbangga diri dengan prestasi yang didapatkan, namun tidak hanya sebatas ini masih ada tanggung jawab yang harus kita jalani dalam menjalankan keuangan daerah yang makin maju dan sejahtera sehingga bisa disentuh langsung oleh masyarakat Kabupaten Bengkalis," ucapnya lagi.


    Dr Ersan Saputra TH juga mengatakan WTP yang diraih Pemkab Bengkalis ini tidak hanya sekedar prestasi, namun juga menjadi motivasi bagi seluruh jajaran Pemerintahan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan pengelolaan keuangan yang lebih baik.


    "Kita harapkan dengan meraih WTP ini, pemkab Bengkalis semakin memperkuat citra dan reputasi sebagai salah satu daerah yang memiliki tata kelola keuangan yang baik di Indonesia khususnya di Provinsi Riau.," tuturnya.(Tim)


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
  • Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
  • Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    04 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    05 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    06 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    07 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    08 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    09 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    10 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    11 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
    12 Wadir intelkam Polda Riau AKBP Pangucap Priyo Soegito Menghadiri Kolaborasi Selamatkan Lingkungan Cegah Karhutla
    13 Polsek Kampar Kiri Gandeng Pesantren Manidatul Iman Dan Poktan – Tanami 1 Ha Jagung Pipil Lamuru, Dukung Ketahtanan Pangan Program Astacita
    14 Polsek Batu Hampar dan Bumkep Sialang Bersama Panen Raya Jagung Dukung Program Asta Cita Presiden
    15 Strategi SF Hariyanto Sisir Ratusan Ribu Kendaraan Mati Pajak di Kampar
    16 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    17 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    18 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    19 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    20 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    21 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    22 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com