Mewakili Bupati Bengkalis, Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono Lepaskan Keberangkatan JCH
Jumat, 24-05-2024 - 11:12:10 WIB 👁 10135
Foto: Bupati Bengkalis lepaskan 177 JCH asal Bengkalis
TERKAIT:
 
  • Mewakili Bupati Bengkalis, Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono Lepaskan Keberangkatan JCH
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Sebanyak 177 Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kecamatan Bengkalis, Bantan, Siak Kecil, Bukit Batu dan Bandar Laksamana atau Rayon Bengkalis bertolak menuju Embarkasi Batam, Jumat (24/5 2024).

    Keberangkatan JCH ini diantar dengan isak tangis haru bahagia serta doa-doa oleh sanak keluarga, kerabat dan handai taulan, di Pelabuhan Bandar Sri Laksmana Bengkalis.

    Bupati Bengkalis Kasmarni, diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono melepaskan keberangkatan JCH asal lima kecamatan ini dan berharap perjalanan jamaah mendapatkan rahmat serta dalam perlindungan Allah SWT.

    “Selamat pergi sampai ke Tanah Suci Mekkah dan selamat pulang kembali. Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan dapat menunaikan Ibadah Haji dengan baik serta semoga menjadi haji yang mabrur,” ucap Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono.

    Dengan menggunakan Kapal Dumai Line 15, JCH mulai bertolak dari Pelabuhan Bandar Sri Laksamana sekitar pukul 8.00 WIB dan diperkirakan akan tiba di Pelabuhan Sekupang Batam pada pukul 13.00 WIB.

    Sementara itu, untuk JCH asal Kecamatan Mandau, Pinggir, Bathin Solapan, Talang Muandau, Rupat dan Rupat Utara atau Rayon Mandau menggunakan Kapal Dumai Line 12, berjumlah 241 jamaah, ditambah 2 jamaah untuk kloter 14 yang akan berangkat pada tanggal 26 Mei 2024.

    Jamaah Rayon Mandau ini bertolak dari Pelabuhan Pelindo Dumai sekitar pukul 07.00 WIB dan akan tiba di Pelabuhan Sekupang Batam yang diperkirakan sekitar pukul 13.30 WIB.

    Setiba di Batam, JCH Kabupaten Bengkalis berjumlah 418 termasuk petugas, akan bergabung dengan 26 orang JCH asal Rohul dan 5 petugas Kloter 13. Total keseluruhan Kloter ini sebanyak 449 orang.(Inf)

    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com